北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 喵媽飞飞

[脸部护理] 如何拯救這張近乎毀掉的臉【健康水拯救了我】

初中生

吖~我觉得木有神马大问题的说

你要努力自己查下怎样保养皮肤的东西才是王道喔 这样问别人也不好答的说 痒不痒红到神马程度平时饮食状况啦卸妆啦保养啦抽不抽烟啦心情好不好呢都不知道你是怎样弄的呢所以也木有办法给你神马意见 个人觉得~个人哈~美容院和专业的皮肤科医师都没有你自己认真去研究认真去调理来得好

化妆呢没什么影响 可以化 但是要注意卸妆 然后呢 感觉你是混合皮?混合混合皮的护理也不是很难 你看看你的痘痘是神马引起的 发红是神马引起的 然后拿出写paper的精神去google一下= =

说了好多哈。。希望能帮助一点点

PS说下我用的东西 我是有点油的混合皮 偶尔发点点豆豆 主要是荷尔蒙水平变动的时候会发 像来M或者心情不好= = 这是遗传造成的激素水平问题~

几样在一直用而且对我有效的东西

我很爱小棕瓶系列的眼霜和精华 契尔氏的BIOLOGICAL PEEL还有MIDNIGHT RECOVERY。LA MER的THE MOISTURIZING GEL CREAM和THE EYE CONCENTRATE。LA PRAIRIE的CELLULAR POWER SERUM。资生堂的WHITE LUCENT POWER BRIGHTENING MASK。

祝你越来越漂亮的说~

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

Mono夏星宇 发表于 2013-3-1 16:34
想改变、能戒化妆品一年么?能控制饮食一年么?能戒能控制我就告诉你办法  ...

求帮助,只要能治痘痘。我的比她还严重

助理教授

同求

小学生

吃大量西红柿和黄瓜沙拉,一天一盘沙拉,一天一个苹果,一天一便。干燥的北美天气补水面膜天天来,定时面膜清洁,平时用不刺激的茶油洗面奶最好。body shop就有。护肤品一感觉到过敏就不要用!

大学生

你这个是过敏了。。。。我之前也是这样,一定要注意选择的化妆品,我建议你最近最好吃的方便也要注意。。。。还有最哈选择药妆比较好。。

副系主任

lamer不是可以抗過敏 效果很好的嘛

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

楼上正解。
LAMER对皮肤很好的人作用不大
但是对于这种手术后遗或者敏感的皮肤有特效
推荐入手除疤痕的精华和根据自己情况选择CREAM或者GEL
使用的时候别熬夜

大学生

你的皮肤发炎得很厉害,建议去看皮肤科医生,不要自己乱用产品。

大学生

喵媽飞飞 发表于 2013-3-1 16:44
估計也應該去看看皮膚科醫生....

不過沒保險在這裡看醫生真心好貴...而且在這裡看皮膚科不知道該去找中 ...

找华人医生相对便宜一些。

初中生

这是有点面部湿疹 我偶尔也这样 要去医院 医生会开药膏 还有一些吃的药去湿的