北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] SPG狗又来打广告了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Lingyan 发表于 2014-9-6 19:11
还是不敢官网订,万一不给升级,priceline上随便选牌子可以便宜十几二十。

如果不bid,其实无差别啦,反之,那就是随机住哪家了

助理教授

不光gold,我觉得是看前台的心情.入住DC的Sheraton,第一次check-in是个阿三,什么也没有估计仇中,而且还是一般的楼层,烂就一个字.第二次check-in,是个大美妞,给了SPG的专属楼层,备品也丰富许多,还免费送来双人早餐.所以一切皆有可能.

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

学渣 发表于 2014-9-7 07:26
不光gold,我觉得是看前台的心情.入住DC的Sheraton,第一次check-in是个阿三,什么也没有估计仇中,而且还是一 ...

个人感觉全都是系统根据availability自动排房的吧,每次去酒店的路上我就已经能确认升房的情况了

助理教授

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-9-7 05:44
个人感觉全都是系统根据availability自动排房的吧,每次去酒店的路上我就已经能确认升房的情况了 ...

提前的华主要是酒店当天入住率不高,很多时候在大城市入住率高的华,一般都是直接在前台给你升级的.

高级院士

最佳新人常驻居民

助理教授

问一下楼主,bid来的房如果你提前告知或者check-in的时候出示金卡,也有机会升级房间吗?
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

独西 发表于 2014-9-7 09:42
问一下楼主,bid来的房如果你提前告知或者check-in的时候出示金卡,也有机会升级房间吗? ...

从来木有bid过……至少按照company policy来说似乎是不可以的,但是有一种例外:通过UR mall或者AMEX FHR预定的话,都可以计入stay/nights,那么待遇也应该可以实现
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副校长

18张

常驻居民最佳新人

多谢分享,慢慢看
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

大学生

这是忠诚的忠诚

博士后

顶你!我去houston玩肯定找你定
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

高中生

刚看了楼主的帖子,毅然的申请了SPG, Approved with 7K CL.   

开卡任务, 3个月花费 3000D ,得 25K starpoints 点数。 个人感觉比 6个月花费 5000D 才拿完 points 快些。

目前为SPG 小白,求教,SPG 正常需要住多少晚申 Gold, 多少升 Plat ?

普通 guest  和 elite  是怎么区分的 ?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

WJGan 发表于 2014-9-7 23:15
刚看了楼主的帖子,毅然的申请了SPG, Approved with 7K CL.   

开卡任务, 3个月花费 3000D ,得 25K sta ...

8stays或20 nights到金卡,23stays或45nights到白金卡,现在任意时间达成,有效期都到2016年2月29日,如果2015年4月后达成则为2017年2月28日

副教授

常驻居民最佳新人

不要种草啦,拔不过来
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

副教授

jia men kou zhu... ORZ
有偿解答统计问题:JohnGutzler

高中生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-9-8 03:08
8stays或20 nights到金卡,23stays或45nights到白金卡,现在任意时间达成,有效期都到2016年2月29日,如 ...

谢谢楼主告知。

另还有一个问题想请问下楼主, 我昨天申请完 SPG amex, 如果今天再申请 Amex Plat ,  AE会给几个 hardpull 啊?  一个还是两个  ?

上周申请提BOA 123 的额度 1k-->3K, 给了我个hardpull, 耗伤元气啊。  AE 再给两个的话,就有点扛不住了。