北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 晴天1

[洗浴护体] 继声波牙刷之后~我又来种草了~这次是去脚皮机

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-9-9 00:33
不知道。。在国内常常看到。。可能就是和内衣买最便宜但包包要名牌的心态是一样的。。。钱是花给别人看的 ...

可能是吧,反正我是很喜欢摸脚后跟的人,没办法忍受那边粗糙的感觉

副系主任

小兔拉拉 发表于 2014-9-9 04:38
可能是吧,反正我是很喜欢摸脚后跟的人,没办法忍受那边粗糙的感觉

我一般不摸自己脚 觉得抠脚很恶心这样。。抠脚和摸脚界限太模糊。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-9-9 00:40
我一般不摸自己脚 觉得抠脚很恶心这样。。抠脚和摸脚界限太模糊。。

好吧,因为我超级爱穿人字拖,所以习惯性每天脱鞋以后摸下脚后跟决定要不要做去死皮的
抠脚这件事只有洗澡的时候干,这个确实有点恶心

副系主任

小兔拉拉 发表于 2014-9-9 04:44
好吧,因为我超级爱穿人字拖,所以习惯性每天脱鞋以后摸下脚后跟决定要不要做去死皮的
抠脚这件事 ...

我好像有点怕脚这件事情,不管是别人的还是自己的。。所以我都出去做指甲这种。。就是很怕要碰脚这件事。。

还有给爸妈洗脚是我再孝顺也做不来的。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-9-9 00:51
我好像有点怕脚这件事情,不管是别人的还是自己的。。所以我都出去做指甲这种。。就是很怕要碰脚这件事。 ...

好吧,那我接受度高一点,我前段时间还给麻麻剪脚趾甲了虽然当时也有点觉得恶心(当时她因为自己乱修剪的问题有点发炎了,然后又老花什么的),洗脚太肉麻了我干不来

副系主任

小兔拉拉 发表于 2014-9-9 05:00
好吧,那我接受度高一点,我前段时间还给麻麻剪脚趾甲了虽然当时也有点觉得恶心(当时她因为自己乱修剪的 ...

no no no我意思是他们以后如果生病我可以给他们擦身,把屎把尿都没关系,但是洗脚或者处理脚的东西我真的不行。。这样听起来我好像需要看个心理医生什么的