北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 第一次用橙花泡面膜,感觉好像被人掌嘴= =

副教授

楼主
其实这帖只是纯吐槽,我知道泡橙花是会刺痛的……

楼主是干皮,最近开始向芳疗进步,学习中
这是第一次泡橙花纯露,本来想我是个非敏感+不起痘的人,就别稀释了吧。。。

然后我就被橙花娘娘掌嘴了,啪啪啪啪啪,此时无声胜有声,疼啊,热啊……
不过之后还是感觉不错的……

但是,下次还是小稀释一下吧~~= =
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
看到被橙花娘娘掌嘴我噗嗤就笑跪了。。。
最近对话水泡面膜也跟感兴趣的说!!!超级大干皮太可怜儿了用任何面膜都疼疼的。
但是看了你的掌嘴花水。。。看来这想法要被扼杀在摇篮中了么。。。

副教授

板凳
EvelynGT 发表于 2013-2-28 16:52
看到被橙花娘娘掌嘴我噗嗤就笑跪了。。。
最近对话水泡面膜也跟感兴趣的说!!!超级大干皮太可怜儿了用任 ...

我有一种脸上刮痧的赶脚= =
真的,感觉血液在奔腾,热,还刺痛。。。

但是之后感觉不错,因为热乎乎的~~觉得很通透,像泡过澡似的那种爽快的感觉~~

高中生

地板
@@没感觉是我的皮太厚了吗。。。

副教授

michelle9028 发表于 2013-2-28 18:05
@@没感觉是我的皮太厚了吗。。。

据说是缺水的人才会痛,恭喜你姑娘,你不缺水

助理教授

最佳新人

xuan13034 发表于 2013-2-28 17:56
我有一种脸上刮痧的赶脚= =
真的,感觉血液在奔腾,热,还刺痛。。。

有米有温和点的补水办法啊,囧。疼成这样感觉是在用生命在敷面膜。。。

副教授

EvelynGT 发表于 2013-2-28 18:30
有米有温和点的补水办法啊,囧。疼成这样感觉是在用生命在敷面膜。。。 ...

= =其实橙花不是补水的啊……是提亮的……
只是缺水的皮橙花娘娘会比较不喜欢,就会赐你啪啪啪,就会痛……
所以补水面膜也要做,橙花娘娘才不会扇你……

助理教授

最佳新人

xuan13034 发表于 2013-2-28 18:34
= =其实橙花不是补水的啊……是提亮的……
只是缺水的皮橙花娘娘会比较不喜欢,就会赐你啪啪啪,就会痛… ...

涨姿势了!MM用的哪家的橙花水啊?我表示对这个一窍不通,求扫盲~

副教授

EvelynGT 发表于 2013-2-28 18:52
涨姿势了!MM用的哪家的橙花水啊?我表示对这个一窍不通,求扫盲~

论坛里有一个花水精油的扫盲大帖,你可以找找看

我是看的论坛里的介绍,买的AVAT