北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大卫严

[American Express运通卡] 【更新】这个月刚申的AMEX卡,还没寄到,就电话过来FR了!..

研究生

EMAIL都显示卡已经寄出来了,AMEX打电话说要suspend acount17天,知道FR结束,让我fax材料。。。。

研究生

大卫严 发表于 2014-9-2 11:25
EMAIL都显示卡已经寄出来了,AMEX打电话说要suspend acount17天,知道FR结束,让我fax材料。。。。
...

我在想想面对寄到的卡开不开用不了是一种怎样的心情

博士后

大卫严 发表于 2014-9-2 09:04
住在一起的还没有SSN呢。。。咋可能啊。。。
好蛋疼,真是中奖了!刚才打电话问,AMEX说因为我刚开了3个 ...

市场,给额度和FR好像都是分开的部门 不过FR有时候也有好处 如果楼主收入很高 有的时候,FR过后就可以在将来给更高额度或者即便单张卡达到25000或者整体账户达到34500都可以直接继续CLI而不被FR。
个别时候因为被FR过,市场部门发来的mail offer可以继续申请,使同时持有的AMEX达到5张(不算charge)。当然如果想继续申请就得关两张申一张。不再申请的话就有机会持有5张AMEX

研究生

jonnyr2008 发表于 2014-9-2 11:32
市场,给额度和FR好像都是分开的部门 不过FR有时候也有好处 如果楼主收入很高 有的时候,FR过后就可以在 ...

这么爽,哎 ,材料FAX过去了,就等结果了,别给我了关了就万幸了!

助理教授

最佳新人

fr是啥?

研究生

financial review

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

不怕的,没瞎填就行~~
发帖挣钱钱!

研究生

萧萧大人 发表于 2014-9-2 16:54
不怕的,没瞎填就行~~

是啊,他还跟我打电话重新确认了一遍,然后找我要材料
主要是卡还在路上寄着呢,他就FR我
这问题,他先给我开的卡,又重新FR我,这不是自己打自己脸么

研究生

upup

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

Amex有可能会counter-offer,具体多少看你收入填的多少而定,但过25k应该不是问题

博士后

想请问,fr在什么情况下才有?卡太多了?总的CL太高?消费状况突然改变了?申新卡时候?
刷刷刷! 买买买!

博士后

DEVGRU 发表于 2014-9-2 08:15
是不是你单张卡额度超过25k,或者总额度超过34.5k了?

总额度到34.5k就被查?所有银行统计?还是单家的银行的账户?
刷刷刷! 买买买!

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

uz: 发表于 2014-9-15 16:21
总额度到34.5k就被查?所有银行统计?还是单家的银行的账户?

Amex的卡总额34.5k吧

博士后

DEVGRU 发表于 2014-9-15 16:26
Amex的卡总额34.5k吧

喔喔。我最近想申hyatt chase, 但就现在几家银行总额到了26.4k,我猜hyatt也不低,起码5k以上。现在分数745......怕被fr。
刷刷刷! 买买买!

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

uz: 发表于 2014-9-15 16:37
喔喔。我最近想申hyatt chase, 但就现在几家银行总额到了26.4k,我猜hyatt也不低,起码5k以上。现在分数 ...

It supposedly should be fine as long as your income isn't too low compared to the total 30k+ CL.