北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 求推荐效果好的身体美白!

副教授

常驻居民最佳新人

楼主

用了坑爹的资生堂惊觉脸变白了,身上颜色还比较暗。能看出色差,颇为尴尬。求大家推荐好的身体美白产品或方法。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

回帖奖励 +1

楼主用的是haku吗~?

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
michelle9028 发表于 2013-2-28 17:59
楼主用的是haku吗~?

lucent精华。之前买资生堂送的美白一套小样。我通常只是补水,好奇用了下精华,结果脸色惨白但斑没有祛掉。

高中生

地板
Arochk 发表于 2013-2-28 18:13
lucent精华。之前买资生堂送的美白一套小样。我通常只是补水,好奇用了下精华,结果脸色惨白但斑没有祛掉 ...

哈那我用完haku也来用用这个~~

副教授

常驻居民最佳新人

michelle9028 发表于 2013-2-28 18:44
哈那我用完haku也来用用这个~~

这是不健康的一种白,我皮肤比较黑,现在白了点但是有点泛青。不知道是不是我以前从来没有用过美白产品的原因,用一段时间皮肤就白了,但是雀斑没有消。黄光下不明显,要在白灯下看才能比较一点。我决定脸部护肤还是就补水紧致或者防皱好了。入了几块Kojie San的香皂,说是可以美白全身,试试先。

副教授

Arochk 发表于 2013-2-28 19:07
这是不健康的一种白,我皮肤比较黑,现在白了点但是有点泛青。不知道是不是我以前从来没有用过美白产品的 ...

拜托如果有效的话来发帖……

副教授

常驻居民最佳新人

xuan13034 发表于 2013-2-28 19:40
拜托如果有效的话来发帖……

香皂么?我看amazon上的评语还OK。
这个产品的评语也不错,以后入一个试试:
http://www.amazon.com/LumiEssence-Organic-Advanced-Brightening-Treatment/dp/B0045S0HXI/ref=sr_1_12?s=beauty&ie=UTF8&qid=1362110234&sr=1-12&keywords=kojic+acid

博士后

同求身体美白呀 去年夏天身上晒黑的到现在还没白回来