北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

帮买CL/Jimmy Choo/CO/MB鞋包~!有折扣!货,码不全~但绝对靠谱

博士后

最佳新人

楼主

先做下说明
Christian Louboutin,Jimmy Choo,Charlotte Olympia,Manolo Blahnik只有下面这些款式
然后号码也写上了
帮朋友做宣传的
每双都有不同程度的折扣 免税+678折都有~
CL从来没折扣的!!
我也问过她从哪买的
她没告诉我= =毕竟人家也是要挣钱的 然后价格也挺好 咱就别得了便宜卖乖了
因为我自己也在她那买了两双了已经 所以得到检验绝对不是假货~!

代购时间为一周~~
绝对保真!假一罚万!毕竟也是辛辛苦苦到了研究生级别而且还想要继续往上升
图每款都有她发的 有的不是很清楚我就在网上又找的
加我微信~ AvaGuo1025

原价$1295 现在8折目前US6-9.5码全~
image (7).jpeg QQ图片20140831181254.jpg QQ图片20140831181317.jpg

原价$1195 现在8折
只有US6.5 8.5 10.5
image (6).jpeg image (5).jpeg

原价$1095 现在8折
QQ图片20140831183458.jpg 295pro-600x860.jpg

原价$975 现在7折
US6 7.5 8.5
QQ图片20140826124851.jpg QQ图片20140826124917.jpg image.jpeg

原价$645 现在75折
US6.5 9
image (3).jpeg image (4).jpeg

原价$845 现在7折
image (2).jpeg image (1).jpeg

原价$1075 现在7折
image (11).jpeg image (12).jpeg

原价$945 现在7折
只剩下US8了 这款断货很快><
QQ图片20140831185330.jpg BGX1ZM5_bz.jpg

原价$1095 现在7折
只剩US9 好看!
QQ图片20140831185755.jpg QQ图片20140831185810.jpg

原价$945 现在7折
US 8 8.5 好女人!
503079669_product_1.jpg 503079669_product_2.jpg 503079669_product_4.jpg

重磅!!!
原价$1895 现在7折!!
这双超美啊啊!
US6.5-9码全!
image (15).jpeg image (14).jpeg image (13).jpeg

Charlotte Olympia
原价$1045 现在7折
US8.5 9
QQ图片20140831192922.jpg QQ图片20140831192938.jpg

同上CO
原价$945 现在7折
只有US8.5

CO 原价$895 现在7折
只有US9

Jimmy Choo 原价$1995 现在6折!

同上JC 原价$895 现在6折!
US7 8.5

JC 原价$950 现在6折
US7.5 8

Manolo Blahnik
原价$1395 现在6折
US7-9.5码全

Christian Louboutin包包
原价$1695 现在7折
QQ图片20140831200341.jpg QQ图片20140831200403.jpg

Jimmy Choo包包
原价$1595 现在7折

原价$2195 现在7折
QQ图片20140831195744.jpg QQ图片20140831195730.jpg

原价$1695 现在7折
QQ图片20140831195851.jpg QQ图片20140831195903.jpg

原价$1795 现在7折

原价$1650 现在7折
QQ图片20140831200051.jpg QQ图片20140831200244.jpg

原价$950 现在7折
QQ图片20140831200127.jpg QQ图片20140831200142.jpg

谢谢大家~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
帮lz顶  但是偷偷说声  CL都会跟着department store下折扣的

博士后

最佳新人

板凳
NatalieTTT 发表于 2014-8-31 15:11
帮lz顶  但是偷偷说声  CL都会跟着department store下折扣的

真的么!什么时候会有折扣啊

副系主任

地板
up

系主任

最佳新人常驻居民

u p p p

博士后

Avaaa 发表于 2014-8-31 15:13
真的么!什么时候会有折扣啊

一年两次吧  5月跟11月? 确切忘了 可以问店员的
saks NM...店里都会摆出CL的折扣款呀

博士后

楼主城市有bergdofgoodman可以多去看看,上面的好多都是那的打折款,但是码子偏大。

博士后

最佳新人

NatalieTTT 发表于 2014-8-31 15:19
一年两次吧  5月跟11月? 确切忘了 可以问店员的
saks NM...店里都会摆出CL的折扣款呀

我居然不知道主要是我这离店里开车得一个半小时。。

博士后

最佳新人

Lilyrosa 发表于 2014-8-31 15:19
楼主城市有bergdofgoodman可以多去看看,上面的好多都是那的打折款,但是码子偏大。 ...

我这没有啊美国大村。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

木有男款嘛

博士后

最佳新人

没有诶。。

博士后

最佳新人

up

副系主任

upup