北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【Daisy北极熊】来一发蓝色系眼影呗~

科学家

最佳新人常驻居民

超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

教授

七仔不是也有推荐bella吗 我是看过推荐想试下 又正好在cvs碰到buy one get 50% off就下手啦

教授

结合你的头像看 更觉得蓝色是真的美喽

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

喵了daisy个咪 发表于 2014-8-31 12:11
七仔不是也有推荐bella吗 我是看过推荐想试下 又正好在cvs碰到buy one get 50% off就下手啦
...

答应齿姐给她的试妆…… 而且我没买到cobalt……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

七仔 发表于 2014-8-31 12:12
答应齿姐给她的试妆…… 而且我没买到cobalt……

我也看了牙齿的!没她技术那么好我只得收了几个基础色
我买的时候颜色都是全的 真的是每个都美

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

喵了daisy个咪 发表于 2014-8-31 12:15
我也看了牙齿的!没她技术那么好我只得收了几个基础色
我买的时候颜色都是全的 真的是每个都美 ...

http://blog.onlylady.com/blog-12428969-10523813.html
我入手的所有单色试色都在这里了。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +1

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

好看哦!!!!我喜欢蓝色眼线~最近经常画蓝色的盘子

高级院士

最佳新人常驻居民

Up

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

Up

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

回帖奖励 +1

很美啊
谜之笑点

教授

七仔 发表于 2014-8-31 12:16
http://blog.onlylady.com/blog-12428969-10523813.html
我入手的所有单色试色都在这里了。。。 ...

你滴教程里面有没有讲过怎么画眼尾的?我实在是不会画,所以基本都是只画上眼皮,感觉不完整捏

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

湾区开心家庭托儿

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

湾区开心家庭托儿