北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小麼

[眼部妆容] 【麽】SLEEK ARABIAN NIGHT及LA MER散粉

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2014-8-30 20:09
我也觉得很奇怪,因为05号是卖得最好的,想不到什么原因要停

之前好像说是客户都有抱怨它家散粉量太大,要出小一号的散粉来着,但是估计价格不会很好吧

助理教授

最佳新人

paul & joe 一大盒还没怎么用过~很手贱地点开了NM的la mer 05散粉页面,加入购物车,没有写最后一瓶~还是先观望观望

助理教授

最佳新人

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-9-1 11:15
paul & joe 一大盒还没怎么用过~很手贱地点开了NM的la mer 05散粉页面,加入购物车,没有写最后一瓶~还是 ...

纠正一下,选完小样有写的。。。十分纠结地,决定下单了,毕竟paul & joe也用了快两年了

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-9-1 14:24
纠正一下,选完小样有写的。。。十分纠结地,决定下单了,毕竟paul & joe也用了快两年了
...

它写的是骗人的啦,不过我也是觉得手里的用比较久了可以买个新的
白菜出清求带走~

系主任

小兔拉拉 发表于 2014-9-1 04:23
之前好像说是客户都有抱怨它家散粉量太大,要出小一号的散粉来着,但是估计价格不会很好吧
...

这样啊,那还是原来这个划算吧。不过出小的是要带出去吗,做的大也没什么好抱怨的感觉,可能我干皮根本不用补散粉吧
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2014-9-1 12:56
这样啊,那还是原来这个划算吧。不过出小的是要带出去吗,做的大也没什么好抱怨的感觉,可能我干皮根本不 ...

就是量太大盒子太大不好带出门的意思吧,要出个随身装之类的,不过我觉得一般出门也带的粉饼啊,散粉多麻烦啊

博士后

它家就是这样,买次东西分三次送出来,我都替他觉得浪费

系主任

小兔拉拉 发表于 2014-9-1 19:57
就是量太大盒子太大不好带出门的意思吧,要出个随身装之类的,不过我觉得一般出门也带的粉饼啊,散粉多麻 ...

也是啊,散粉盒子小也不方便
白菜出清求带走~

高级院士

常驻居民最佳新人

系主任

咸味曲奇饼 发表于 2014-9-1 20:22
它家就是这样,买次东西分三次送出来,我都替他觉得浪费

一直很怀疑这些商家寄东西邮费是不是超级低的。。。
白菜出清求带走~

博士后

小麼 发表于 2014-9-1 19:33
一直很怀疑这些商家寄东西邮费是不是超级低的。。。

我觉得肯定是有合作的。。。