北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货常识] 美国常见酱料百科

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-29 19:27
我还做过那个velout的酱呢

我在乎的是 做完可以拿回家吃吗~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

LinLynn 发表于 2014-8-29 19:34
知道其中的一大半

哈哈 其实有些咱们都用不上
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

angela_小团子 发表于 2014-8-29 20:17
我在乎的是 做完可以拿回家吃吗~~

不可以~~但是可以回家做吖~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

院士

最佳新人

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-29 20:27
不可以~~但是可以回家做吖~

回家就懒得做了 哈哈  那你们做的那些能吃的东西 现场可以吃吗

My Life is Getting Better

高级院士

最佳新人常驻居民

最爱Guacamole

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

小团子_angela 发表于 2014-8-29 20:29
回家就懒得做了 哈哈  那你们做的那些能吃的东西 现场可以吃吗

可以吖~天天都吃的饱饱的~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

院士

最佳新人

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-29 20:36
可以吖~天天都吃的饱饱的~

哈哈哈  我喜欢这个课

院士

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

副系主任

小团子_angela 发表于 2014-8-29 20:41
哈哈哈  我喜欢这个课

关键是要是找了猪一样的队友再难吃也要自己吃
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

院士

最佳新人

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-29 20:55
关键是要是找了猪一样的队友再难吃也要自己吃

比如我吗。。。  哈哈 你们专业都学些神马啊  他们说还有品酒课

博士后

最佳新人

副系主任

小团子_angela 发表于 2014-8-29 20:57
比如我吗。。。  哈哈 你们专业都学些神马啊  他们说还有品酒课

是吖~还有品酒课~~~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

院士

最佳新人

哇 那21岁以下的也可以喝??

院士

最佳新人

王俊凯-Jason 发表于 2014-8-29 19:25
有没有所有沙拉酱的总结呀

1. Ranch Dressing
2. Bleu Cheese Dressing
3. Italian Dressing
4. French Dressing
5. Thousand Island Dressing
6. Caesar Dressing
7. Honey Dijon Dressing
8. Poppyseed Dressing
9. Balsamic Vinaigrette Dressing
10. Olive Oil Vinaigrette Dressing
11. Red Wine Vinaigrette Dressing
12. Creamy Italian Dressing
名字在这 没都吃过  中国人就ranch和千岛  我觉得就够了  实在想尝尝就下次去吃自助 每样来点尝尝 哈哈