北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我真不知道是不是被骗了,前后说法都不统一,求帮忙啊。

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
。。。
被投诉的帖子链接:
。。。
已解决
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
收件人是LZ妈妈,联系方式在邮寄的时候也填写的你妈妈的么?如果不是,那到有可能发给别人。
邮寄沈阳,但是入关地点不一定在沈阳吧~ 我直邮过天津,但是是从上海入关滴。
3,4 ,5肯定是他不对了。这代购做的也太不负责任了。

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
感觉是骗人
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

系主任

地板
好复杂

博士后

骗人的吧。
如果不是骗人,代购做到这个份上,也趁早歇歇吧
楼主真可怜,拍拍

副系主任

pianzi..

副系主任

最佳新人

感觉是那种以前腾讯中奖的骗法,先让你给1000所谓免费换价值5000的电脑,然后给钱了,又说配置什么的要加几百,不给就出不了货,你都先付款那些了,肯定怕拿不到,就再加几百啊,然后再说什么又要加钱,当你觉察可能被骗不想要了,他们又会要求你给几多给才能把付过的钱拿回来,这样前前后后打的心理战,最后不小心就损失成千上万元了,LZ琢磨琢磨······

副校长

18张

常驻居民最佳新人

PATPAT
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

摆明骗钱的