北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[开心一笑] 结婚了就一定要bb吗?

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

生不生孩子看你和你老公的决定啊。
反正都是看个人的。

我自己是打算赶紧结婚赶紧生。。不过这也没啥定论,自己的情况罢了

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得很多人的意识就是结婚=准备要小孩,或者有小孩了就结婚。但我当年一点这个概念都没有,我觉得结婚就是结婚,小孩是下一步的事,然后结婚后发现压力扑面而来…

系主任

常驻居民最佳新人

是啊
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-28 08:45:39
霖小囍 发表于 2014-8-28 07:42
我觉得很多人的意识就是结婚=准备要小孩,或者有小孩了就结婚。但我当年一点这个概念都没有,我觉得结婚就 ...

同感啊,,就是这样子。。我结婚的时候就21岁啊。。男朋友家人说结婚了我就傻乎乎去和他登记了,真的什么想法概念都没有。幸好一直在国外,亲戚们的压力还不大,可是反而自己的压力大了。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

生不生完全是你和老公一起决定的~~你的意见所占比重还大一些,嘿嘿~~

养小孩真的是很大的责任,对妈妈来说真的是整个人生都不一样了。但是如果让我重选一次我肯定还是要孩子,因为带给你的快乐也实在是无法替代的~~而且也让夫妻关系更紧密了。
发帖挣钱钱!

系主任

吃货,宅女,购物狂

匿名者 发表于 2014-8-28 07:39
其实还是怕特意去要了,还是没有,我是觉得自己暂时不想要,但是心里又觉得自己好像要生一个了。。我这是 ...

不过说实话能早生还是早上,年纪大了生娃还是很吃力的,各种问题也多,我现在还后悔应该早点要的,哈哈
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

科学家

不一定马上准备要小孩,可以过几年二人世界,多少攒点钱。养孩子还是很花时间和钱的,做好准备这样对自己、对宝宝都好

副教授

我也是结婚一年了,还没有要小孩的打算,但是我妈基本一通电话就会唠这个事,我现在都不太敢给她打电话了。

科学家

最佳新人常驻居民

不一定啊,看每个人吧,有的人丁克,本来就不想要孩子
我个人喜欢孩子,但是结婚后生孩子的话还是要考虑到经济问题什么的,要等生活稳定下来了

副系主任

最佳新人常驻居民

听听就行了,你别管他们怎么想~

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

考虑自己条件吧,不是一定要马上有孩子。但是很多妈妈会觉得,趁年轻早点生孩子以后恢复会比较好,而且女生过了一定年龄再生的话,对下一代不太好。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

我们结婚两年多了,大家自己都有自己的人生计划,小孩还没到时候, 我觉得只要适宜生育年龄还没超过就完全不用担心吧,按自己计划走
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

这就像你上学的时候人家问什么时候毕业,没结婚的时候问什么时候结婚一样,不是很正常的事情么。问归问,其实我觉得他们就是没话找话说
白菜出清求带走~

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-28 07:45
同感啊,,就是这样子。。我结婚的时候就21岁啊。。男朋友家人说结婚了我就傻乎乎去和他登记了,真的什么 ...

其实不是不想要小孩,有时候看身边朋友开始有孩子,自然就会想要自己的宝贝,但国内亲戚朋友才不理你这些呢!