北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Joanne_deng

[晒汪星人] 刚开始养mini贵宾,有些事想请教大家一下!请赐教

博士后

最佳新人常驻居民

吃什麽不長肉呢 发表于 2014-8-27 17:01
ORIGEN我家比熊吃了以后也是 体味重 尿味重 还有泪痕 我觉得内含的蛋白质太多了 你换种清淡的狗粮吃吃 natu ...

我现在换了一种是purina的狗粮 在stop&shop买的 好想蔬菜很多 这款可以吗

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

我来一个个回答吧。。。
1。首先泪痕问题有的能治好,一般为发炎感染或者是饮食问题;
但也有治不好的,分为吃什么都没效果和可控制类型,一般喂泪腺堵塞,或者先天性鼻泪管狭窄,分泌旺盛等等。
你家什么情况先别下定论,毕竟泪痕难治,做好长期战的准备,说不定就能治好了。
可以试试Angels' eyes(内服)和eye envy(外用)

2. Orijen蛋白质较高,小型犬吃要求运动量要高,跟不上就换成蛋白质低点的。
他家是心中狗粮排行榜第一名了,主要就是对配方非常满意。
如果你想美毛的话可以尝试生骨肉

3. 梳子推荐Chris Christensen
虽然贵但绝对好,slicker brush,comb和pin brush是必备的
具体型号根据你家狗狗大小
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

最佳新人常驻居民

毛球美代 发表于 2014-8-28 14:31
我来一个个回答吧。。。
1。首先泪痕问题有的能治好,一般为发炎感染或者是饮食问题;
但也有治不好的,分 ...

谢谢 好详细噢
Angle's eyes 她前主人说内服 外用都不行
我现在就换了一种是purina的
可能刚到新家 还是不太吃 给罐头就吃光光

副教授

注册护士&资深捡屎人

Joanne_deng 发表于 2014-8-28 18:54
谢谢 好详细噢
Angle's eyes 她前主人说内服 外用都不行
我现在就换了一种是purina的

你怎么从一个好牌子换成一个这个次的。。。
purina真的特别差
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

最佳新人常驻居民

毛球美代 发表于 2014-8-28 17:50
你怎么从一个好牌子换成一个这个次的。。。
purina真的特别差

求赐教 因为不太会哪种比较好 royal canin poodle那款比较适合吗?

副教授

注册护士&资深捡屎人

Joanne_deng 发表于 2014-8-28 22:27
求赐教 因为不太会哪种比较好 royal canin poodle那款比较适合吗?

royal canin也很差
如果想从petco这样的超市买就挑wellness, BLUE, taste of wild这些
别的牌子可以在网上买
可以参考dogfoodadvisor.com上的星级评价

博士后

最佳新人常驻居民

毛球美代 发表于 2014-8-29 03:29
royal canin也很差
如果想从petco这样的超市买就挑wellness, BLUE, taste of wild这些
别的牌子可以在网 ...

dogfoodadvisor 我上去看了 看到眼花缭乱 不知哪款才好
选择狗粮我都看了好几天了 还是不知哪款好

副教授

注册护士&资深捡屎人

Joanne_deng 发表于 2014-8-29 10:22
dogfoodadvisor 我上去看了 看到眼花缭乱 不知哪款才好
选择狗粮我都看了好几天了 还是不知哪款好 ...

至少4星以上往上挑就行了
给你推荐下Artemis,这是在小型犬中普遍反应非常好的狗粮

博士后

最佳新人常驻居民

毛球美代 发表于 2014-8-29 08:29
至少4星以上往上挑就行了
给你推荐下Artemis,这是在小型犬中普遍反应非常好的狗粮 ...

谢谢 刚看到一款Nutro Ultra 好吗

副教授

注册护士&资深捡屎人

Joanne_deng 发表于 2014-8-29 12:26
谢谢 刚看到一款Nutro Ultra 好吗

看了一眼配方,表示不喜欢,
前几个好多rice,carbs含量太高!

博士后

最佳新人常驻居民

毛球美代 发表于 2014-8-29 09:58
看了一眼配方,表示不喜欢,
前几个好多rice,carbs含量太高!

Artemis里面几款狗粮 只有这款 Artemis Fresh Mix Maximal Dog 的carbs 比较低. 那acana dog food和naturl balance 哪款好点呢

副教授

注册护士&资深捡屎人

Joanne_deng 发表于 2014-8-29 15:32
Artemis里面几款狗粮 只有这款 Artemis Fresh Mix Maximal Dog 的carbs 比较低. 那acana dog food和natur ...

必须acana啊
完全比natural balance高一个档次
另外如果你家狗挑食就别考虑natural balance的,他家含肉量低,清淡所以适口性不好
acana倒是杠杠的,和orijen是适口性之王了~

博士后

最佳新人常驻居民

毛球美代 发表于 2014-8-29 15:46
必须acana啊
完全比natural balance高一个档次
另外如果你家狗挑食就别考虑natural balance的,他家含肉量 ...

非常感谢

不客气~  发表于 2014-8-29 18:25

博士后

我家娃儿刚领养回来的时候泪腺也超级严重。我就只是坚决不给她吃人吃的东西,偶尔给点水果~只让她吃狗粮,就是普通硬狗粮加罐头。不到两个月就好了,现在泪腺基本看不出来了~

博士后

cute!!!!!!!