北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大栗子洋洋

[鞋子] 菇凉们的好货是蓝盆友或者老公送的- -大件的俺只能自己买

教授

最佳新人常驻居民

幕幕呆美国代购 发表于 2013-2-28 20:30
这是赤裸裸的hermes 市场 所以别人卖的贵也别觉得人家狮子大开口 家里说不定还有一堆卖不掉的东西 赚的钱 ...

我懂了好多!!

birkin这种东西我就只可远观了 哈哈哈

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

婷臭臭臭 发表于 2013-2-28 20:31
我懂了好多!!

birkin这种东西我就只可远观了 哈哈哈

有机会可以跟代购买个 也比自己砸钱来的划算
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

教授

最佳新人常驻居民

幕幕呆美国代购 发表于 2013-2-28 20:33
有机会可以跟代购买个 也比自己砸钱来的划算

恩恩!
但是代购的话水太深。。。我这种 。。明显的。。 = =

我先把我的这个层次的it bag买了。。。我的档次太低啦!!!!paraty==

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

婷臭臭臭 发表于 2013-2-28 20:34
恩恩!

代购 哈哈 水不深 我多浅啊~~ 现在我们这个年龄不着急买啦 我妈妈快50才用上bk 我们这些20左右的人用会不会太奢侈啊, 我自己有bk 我都不用 除非什么重要要给我爸妈张脸的场合我才拿出来晃晃

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

地球人来围观的~~~~看的我好累。。
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

教授

最佳新人常驻居民

Suezy 发表于 2013-2-28 20:39

嗯。。。。。。。
我除了sa看的懂是啥。。其他的都看不懂 = =

教授

最佳新人常驻居民

幕幕呆美国代购 发表于 2013-2-28 20:38
代购 哈哈 水不深 我多浅啊~~ 现在我们这个年龄不着急买啦 我妈妈快50才用上bk 我们这些20左右的人用会 ...

哈哈哈哈
对啊对啊
我有了birkin先孝敬我老妈子
估计我妈也是重大场合才背。。

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

Suezy 发表于 2013-2-28 23:39

其实很简单。。。

就是我闲的蛋疼。。。自己找了个理由。。。买了个项链。。。
啦啦啦啦啦....

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

幕幕呆美国代购 发表于 2013-2-28 23:28
放心他不会给你包的 除非你砸钱 他告诉你有个40的就让你觉得他有包 然后他知道你不喜欢
你肯定说哎呀 我 ...

我草。。。。

我心灵受到了强烈的撞击

跨差跨差全碎了。。。。。

我草草草哦啊从阿草。。。。

- -

无法用言语来表达了
啦啦啦啦啦....

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

婷臭臭臭 发表于 2013-2-28 23:34
恩恩!

好代购也不少的。

其实后来我就明白了

并不是说代购要把birkin kelly抄的那么高。

是因为hermes政策太恶心。

就是要你带货才给你包。所以代购只能把带来的货便宜卖,那剩下的钱就只能从包上面挣了。
啦啦啦啦啦....

教授

最佳新人常驻居民

大栗子洋洋 发表于 2013-2-28 20:59
好代购也不少的。

其实后来我就明白了

一般都是皮带啊 钱包啊啥的吧?
为啥要带货呢。。。。提高营业额么

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

婷臭臭臭 发表于 2013-2-28 21:00

皮带 钱包啥的 我们代购还能赚个100 200的 关键是他就不让你陪这些 非要陪他们店里卖不掉的玩意  衣服啊 丝巾啊 手表啊 这些代购赔钱都卖不掉 我同行为了个bk 买了5块手表 之前手表是2000一块  他买回来卖1500一块 都没有人要。 bk其实一点都不赚钱你看一个bk 比店里卖出来贵个3000 5000的 其实这5000块钱只能是扯平

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

婷臭臭臭 发表于 2013-3-1 00:00

是的。。。靴子也能带。。。

钱包一般不算带货范围内- -因为sa不拿出来的。

hermes就是这么让人蛋疼。。。

完全的变态。。。要不带货,就得等。。。。

其实好像很少能等到。。。。

还是说等到也得带货。。。我不太清楚了就
啦啦啦啦啦....

教授

最佳新人常驻居民

幕幕呆美国代购 发表于 2013-2-28 21:14
皮带 钱包啥的 我们代购还能赚个100 200的 关键是他就不让你陪这些 非要陪他们店里卖不掉的玩意  衣服啊  ...

太缺德了。。

教授

最佳新人常驻居民

大栗子洋洋 发表于 2013-2-28 21:15
是的。。。靴子也能带。。。

钱包一般不算带货范围内- -因为sa不拿出来的。

………………
我还是专心的等去伦敦买我的paraty吧 = =
对了你在纽约吃生的那家自助叫啥啊