北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 菇凉们的好货是蓝盆友或者老公送的- -大件的俺只能自己买

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

楼主

自己送自己了一个VCA。其实是喜欢它的寓意

Van Cleef & Arpels Alhambra means Luck, health, wealth and love .

希望这是个好兆头!

这个链子短,之前俺家那个送的chanel长长的。正好两个配在一起戴着。

终归,女人要对自己好一点>。<

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
啦啦啦啦啦....

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
女人要对自己好一点!!!

博士后

板凳
Van Cleef和小香就是奋斗的目标啊
出Three Floor和全新Chanel项链http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=539589&page=1#pid10642733

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

地板
RRRR 发表于 2013-2-27 07:41
Van Cleef和小香就是奋斗的目标啊

我昨天就是在小香和vca之间艰难的选择了vca。。。

现在随便一个包都卖4500左右,加了税快5000.

加点钱都够买一个kelly了。

之前有一股怨念想买个小香是因为大家都有- -

可现在有了birkin以后又觉得小香满鸡肋的。因为我真不是那种特别淑女的。。。

拿不出小香的感觉。。可还是羡慕那些淑女- -。。。

纠结的人类。。。
啦啦啦啦啦....

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

猪猪爱吃糖 发表于 2013-2-27 06:48
女人要对自己好一点!!!

是的啊~~~~

找个理由送自己一个- -!

2500+tax  发表于 2013-2-27 10:29
多少米呀  发表于 2013-2-27 09:10
啦啦啦啦啦....

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

俺的VCA是娘送的生日礼物 哈哈
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

幕幕呆美国代购 发表于 2013-2-27 08:51
俺的VCA是娘送的生日礼物 哈哈

俺娘去年送了我一个birkin以后再也不提礼物的事情了、、、
啦啦啦啦啦....

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

大栗子洋洋 发表于 2013-2-27 09:28
俺娘去年送了我一个birkin以后再也不提礼物的事情了、、、

哈哈 拿你是一下子把她吓到了我都是循序渐进 本来是给我一个vac 红珊瑚项链 我唧唧歪歪的在店里试了一顿后来又多了一对耳环哈哈

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

幕幕呆美国代购 发表于 2013-2-27 09:34
哈哈 拿你是一下子把她吓到了我都是循序渐进 本来是给我一个vac 红珊瑚项链 我唧唧歪歪的在店里试了一顿 ...

是啊- -国内专柜买birkin还得带货...去年火橘色还是新色,包多少钱就得带多少钱的货。。。

所以我一共花了14w7才买了个火橘色的...带回来的货都放V2家卖去了。。。

俺娘现在一听到我提包就要杀人了- -!

红珊瑚的好看!!可是我皮肤不够白- -!衬不出来
啦啦啦啦啦....

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

大栗子洋洋 发表于 2013-2-27 09:37
是啊- -国内专柜买birkin还得带货...去年火橘色还是新色,包多少钱就得带多少钱的货。。。

所以我一共花 ...

其实这样 还不如找代购买了 10w就能搞定一个bk  你配了那么多货 还不一定能卖出去

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

幕幕呆美国代购 发表于 2013-2-27 09:42
其实这样 还不如找代购买了 10w就能搞定一个bk  你配了那么多货 还不一定能卖出去
...

因为跟V2比较熟,所以是他介绍的半岛酒店的sa'给我和我嫂子,等了俩月我都快回美国了才到30金扣的,一狠心就买了。东西放V2那他都没收我额外的钱倒是。他的生意又多所以卖的挺快的。可国内专柜的货贵啊。按那价钱人家都找代购买那些小件去了啊。。。所以还是亏了- -

7w4的货亏了8千。

等于那个包8W2拿到的。

代购也都不容易,拿货也费劲
啦啦啦啦啦....

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

大栗子洋洋 发表于 2013-2-27 09:45
因为跟V2比较熟,所以是他介绍的半岛酒店的sa'给我和我嫂子,等了俩月我都快回美国了才到30金扣的,一狠 ...

是啊 哎 我们每次搞出来个bk 配好多有的没的 还好啦 你认识V2 不收费原价卖也挺好的

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

幕幕呆美国代购 发表于 2013-2-27 11:01
是啊 哎 我们每次搞出来个bk 配好多有的没的 还好啦 你认识V2 不收费原价卖也挺好的
...

其实也是我嫂子比较狠,喜马拉雅都是他那里买的,所以才熟的。

我在曼哈顿麦迪逊那家hermes认识个sa,可人家也不怎么把中国人当回事。。
啦啦啦啦啦....

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

大栗子洋洋 发表于 2013-2-27 11:19
其实也是我嫂子比较狠,喜马拉雅都是他那里买的,所以才熟的。

我在曼哈顿麦迪逊那家hermes认识个sa,可 ...

v2的喜马拉雅 是我partner卖给他家的 哈哈我们还真有缘啊, new york 那个就是个骗子 我在那里咋了那么多钱都不给一个的 还是我在 比华利这个sales比较好 砸钱人家给你包

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

幕幕呆美国代购 发表于 2013-2-27 11:24
v2的喜马拉雅 是我partner卖给他家的 哈哈我们还真有缘啊, new york 那个就是个骗子 我在那里咋了那么多 ...

确实有缘!!!

麦迪逊那家给你个名片- -然后就没信儿了。

还不如我们长岛这家。当时就是被他家三层楼的店面给骗了。
啦啦啦啦啦....