北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淋淋要努力

[美白防晒] 韩妆就是强大呀么黑

助理教授

最佳新人

Zhiii_ 发表于 2014-10-28 18:22
我夏天的时候晒黑了所以最近都用204。不过一般104应该就可以了。

我100C,还没用会不会太白啊。。。。

博士

最佳新人常驻居民

sherry圆子 发表于 2014-10-28 23:22
我100C,还没用会不会太白啊。。。。

不知道。。。实在不行的话去店里试试104看一下是不是太黑?
每天早上都被自己蠢醒

助理教授

最佳新人

Zhiii_ 发表于 2014-10-29 05:43
不知道。。。实在不行的话去店里试试104看一下是不是太黑?

希望还好~~~~~

副系主任

哈哈我也没觉得好用= =不服帖感觉。倒是一些小物件蛮值得买,染唇液是真爱

副教授

新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

助理教授

最佳新人美容达人

小兔拉拉 发表于 2014-8-26 16:42
看肤质吧,我上脸半分钟就暗沉,没觉得哪里好

赞同 持妆度真的不行 顶多1小时   买来就是当补妆用的

副系主任

最佳新人常驻居民

fan一 发表于 2014-10-30 14:52
赞同 持妆度真的不行 顶多1小时   买来就是当补妆用的

感觉不贴妆+不持久是韩国底妆的通病,我试过蛮多牌子的,基本都是上脸后一蹭底妆就滑开了,接个电话满手机屏都是粉底这种事也是醉了
补妆我都不想用,后来直接给干皮的朋友了,结果她也不喜欢。。。。。
不过雪花秀和后的底妆我还没试过,高价的不晓得会不会好点

助理教授

最佳新人美容达人

小兔拉拉 发表于 2014-10-30 16:47
感觉不贴妆+不持久是韩国底妆的通病,我试过蛮多牌子的,基本都是上脸后一蹭底妆就滑开了,接个电话满手 ...

不清楚 反正我用过的所有韩妆粉底 都不怎么样 涂完马上暗沉 其实对韩妆和韩国护肤品都没什么好感
而且韩国粉底都超级不修饰肤质 我面部毛孔大 不知道是不是韩国人面部毛孔都细腻= =  反正我涂完过一小时会显得毛孔比不涂还大

买气垫粉底 主要是因为可以带到飞机上 使用起来也挺方便 而且换季的那几天皮肤突然从油性变成干性 用这个还算滋润 (用完还会在上面加欧美的粉底不然一小时不到就没效果了= = )
真的感觉用了跟没用没什么区别 就是提亮一点点点肤色 不到一小时就没了 真的跟肤色和选的颜色没什么关系
而且也没觉得气垫BB的粉扑好用到哪去= =  
现在皮肤恢复了 只能用它来补妆了感觉补下局部还凑合吧(= =其实还不如遮瑕笔方便……)

副系主任

最佳新人常驻居民

fan一 发表于 2014-10-31 08:17
不清楚 反正我用过的所有韩妆粉底 都不怎么样 涂完马上暗沉 其实对韩妆和韩国护肤品都没什么好感
而且韩 ...

我也跟你差不多,韩国底妆+护肤品乱七八糟的试过很多,但是基本都跟我八字不合,就雪花秀的润燥精华我还喜欢的,别的开架和专柜的东西都好难用,觉得跟韩国的气候有关系,那边干,所以产品都是偏滋润和光泽感的,基本没有控油类的产品,所以基本不适合混油和油皮

还是爱日系的产品,很少踩雷

助理教授

最佳新人美容达人

小兔拉拉 发表于 2014-11-2 16:34
我也跟你差不多,韩国底妆+护肤品乱七八糟的试过很多,但是基本都跟我八字不合,就雪花秀的润燥精华我还 ...

握爪~
个人觉得还是欧美系的粉底比较适合 控油  尤其是雾面的那种 比较不显毛孔
日系雾面的粉底还没遇到 但是觉得日系的彩妆还是不错的 可惜在米国有些贵 打算到香港采购些哈~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

不喜欢韩妆。。

副系主任

最佳新人常驻居民

fan一 发表于 2014-11-3 08:22
握爪~
个人觉得还是欧美系的粉底比较适合 控油  尤其是雾面的那种 比较不显毛孔
日系雾面的粉底还没遇到 ...

我也喜欢欧美系的粉底多点,日系的偏轻薄,对我这种烂皮来说遮盖力不够啊,哈哈

大学生

气垫BB真的是脱妆第一名啊 妆效不持久

助理教授

小兔拉拉 发表于 2014-8-26 16:42
看肤质吧,我上脸半分钟就暗沉,没觉得哪里好

我上脸一瞬间就暗沉!

副系主任

最佳新人常驻居民

7o37o3 发表于 2014-11-3 18:22
我上脸一瞬间就暗沉!

握爪