北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商店卡] $10 Amazon credit

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

楼主
10 Amazon Credit w  1 Click Payment Free  Citi Credit Card Required    Amazon De.png

是credit,不是gc,要Amazon.com的才行

至于怎么搜 sold by amazon.com ONLY
你先搜索,然后在URL后面加上这个
&emi=ATVPDKIKX0DER

再点回车就好
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
  山寨pixar开场动画

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
或者选了商品后,左边的那些选择,例如: prime only, color, materials,有一个选项是sold by amazon。也可以。[抱抱

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
这个跟陈叔叔给的那个是同一个?

为师不放心,折回来补一刀

科学家

乔不死

地板
usnma 发表于 2014-8-26 15:47
这个跟陈叔叔给的那个是同一个?

嗯 没看到他发了
  山寨pixar开场动画

系主任

常驻居民最佳新人

能和这个月的10$ credit叠加吗?

上个月买amazon gc50$ 那个deal
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

科学家

乔不死

我为学狂一号 发表于 2014-8-26 16:42
能和这个月的10$ credit叠加吗?

上个月买amazon gc50$ 那个deal

不知道 上次的我没有
你试试就知道了
  山寨pixar开场动画

系主任

常驻居民最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-8-26 16:13
不知道 上次的我没有
你试试就知道了

我上次那个刚才找客服了。他说直接给我一个10$ refund,让我买个东西

然后我就又用SM买了10$ amazon gc,客服refund 10$ 进入我discover了(郁闷,discover几个月没用,balance还是0阿)

大赞客服,哈哈
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

版主

最佳新人

必须有citi卡?

嗯  发表于 2014-8-26 18:33

版主

最佳新人

败了。。