北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 关于胎位不正的问题想请教一下

助理教授

最佳新人论坛元老

楼主
现在孕35周了,胎位不正,宝宝的头还在上面。医生建议先预约医院剖腹的时间,如果宝宝头转下去了就顺产。
今天产检另一个医生问我要不要试一下人工用手帮我转一下胎位,但也不是一定成功,60%的几率吧。我问会不会危险,他说有可能会出血或者破羊水,或者宝宝的心跳降低,那个时候就要马上剖腹,但因为是37周的时候才会帮你转,所以这个时候出生宝宝也是可以的。

现在心里很纠结,其实尽可能的话我都想顺产,想着或许剖腹前宝宝会转下去,听见医生这么说又怕转胎位失败宝宝还提前出来。
不知道各位宝妈有什么建议吗?现在觉得很担心呢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
看起来好纠结。。没遇到呢,不知道怎么办。希望一切安好吧。

助理教授

最佳新人论坛元老

板凳
加州小妞 发表于 2014-8-25 15:43
看起来好纠结。。没遇到呢,不知道怎么办。希望一切安好吧。

嗯,就是纠结到不行,宝宝太不配合了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
天然呆自然卷 发表于 2014-8-25 15:45
嗯,就是纠结到不行,宝宝太不配合了

摸摸他,跟他说说话,说不准下次你去检查宝宝就转过去了呢~宝宝是神奇的生物,有时候臭臭的的,有时候会很配合呢~你加油。

系主任

常驻居民最佳新人

多走走,头重,会下去的
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

助理教授

最佳新人论坛元老

加州小妞 发表于 2014-8-25 15:47
摸摸他,跟他说说话,说不准下次你去检查宝宝就转过去了呢~宝宝是神奇的生物,有时候臭臭的的,有时候会 ...

每天晚上都跟宝宝商量来着,从28周开始就一直是臀位到现在都没变过,真是郁闷啊

助理教授

最佳新人论坛元老

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-8-25 15:52
多走走,头重,会下去的

都一个月啦,就是不转

研究生

我要是你 肯定会试试医生的办法  一开始医院发的书上也有写这个情况的  顺产肯定比剖要好多了 宝宝经过产道的压力 对他也很好 37W可以了

助理教授

最佳新人论坛元老

iPoPi 发表于 2014-8-25 16:44
我要是你 肯定会试试医生的办法  一开始医院发的书上也有写这个情况的  顺产肯定比剖要好多了 宝宝经过产道 ...

唉,真希望下周宝宝就自己转下去了

系主任

最佳新人常驻居民

我听我老妈说以前胎位不正就四肢着地跪着,坚持一段时间可能会下去

助理教授

最佳新人论坛元老

JY笑笑 发表于 2014-8-25 17:16
我听我老妈说以前胎位不正就四肢着地跪着,坚持一段时间可能会下去

这个我做过一次,一分钟不到我就觉得脑充血,起来之后感觉头晕,就没敢继续做了

副教授

还是再给自己和宝宝一个机会吧~有的妈妈生的当天才转下去啊~

博士后

有人说在两腿之间放歌,引ta转过去听,哈哈,这是我听过最搞笑的。
我生之前胎头斜着,一直不入盆,快39周的时候医生也说过可以帮我B超下转,不过医生的语气倾向于剖,而且没等到转那天就发动了,剖了出来....

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我看一本美国医生写的书,说是可以试试用艾草熏……那个美国医生说没有科学研究证明它的可行性,但是临床上确实还蛮有效的~~一般我是不信中医的,不过这书是美国大夫写的而且别的观点都还蛮靠谱,你再咨询下医生看看~~
发帖挣钱钱!

博士后

我听婆婆说她生3个都是这样,3个在最后一个月都是跪着的,最后都顺产