北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 阿伊伊

[American Express运通卡] 准备申张卡load serve

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

现在有蓝鸟 serve要手续费么每月?
CHASE- 53k
AMEX- 32k/ PLAT
USAA/SM/ DIS/ BOFA- 62K

副系主任

常驻居民最佳新人

Ceshis 发表于 2014-8-25 16:12
现在有蓝鸟 serve要手续费么每月?

如果没有direct deposit或者每个月往里面冲500就有1刀的手续费。
我之前交了大半年老是忘记PP往里面打个几块钱。。。

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

阿伊伊 发表于 2014-8-25 16:32
如果没有direct deposit或者每个月往里面冲500就有1刀的手续费。
我之前交了大半年老是忘记PP往里面打个 ...

这direct deposit怎么算
chase 的那个pay bill算不~
CHASE- 53k

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

jaywangcn 发表于 2014-8-25 10:37
discover亲测可以,不算cash,并且给cb

discover怎么操作才算direct deposit呢?
CHASE- 53k

副系主任

常驻居民最佳新人

Ceshis 发表于 2014-8-25 16:47
discover怎么操作才算direct deposit呢?

discover那是用cc load serve。
direct deposit可以用amazon payment或者paypal

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

那LOL版本的serve也有正常版那个load两个250 direct deposit给$50的奖励吗

副系主任

常驻居民最佳新人

Ceshis 发表于 2014-8-25 17:14
那LOL版本的serve也有正常版那个load两个250 direct deposit给$50的奖励吗

啊,正常有那个么?似乎没有,RP+全部都是给RP的,都给我买皮肤了。。