北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 大家打chase后门电话都是怎么问的

助理教授

最佳新人

楼主
好像看过无数帖都是说打了电话听个音乐就过了!为毛我都没这样幸运!!难道我问的方式不对?之前申freedom的时候我打了好多次,我是这样问的: 我想查下我的application status,然后对方核实了下我的ssn 地址 生日,然后默默的告诉我要等2个星期blablabla的,打了差不多10次,10个人,同样的说法。哎
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你说的后门电话是尾数0625那个吗?

助理教授

板凳

...两次申卡,也是打那个0625,求查status...被告知秒拒T T于是就只好直接要求recon- -你要不直接就问能不能process my application right now?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
楼上加1, 我一般都问may  i get the decision right now~~(好像不太地道的英文额)
发帖挣钱钱!

助理教授

最佳新人

Moses_Huang 发表于 2014-8-23 19:17

是啊。打的就是这个号码

助理教授

最佳新人

ThunderFat 发表于 2014-8-23 19:18
...两次申卡,也是打那个0625,求查status...被告知秒拒T T于是就只好直接要求recon- -你要不直接就问能不 ...

这个可以有。。明天再打打

助理教授

最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-8-23 19:21
楼上加1, 我一般都问may  i get the decision right now~~(好像不太地道的英文额)

我问过可以马上知道结果吗。。。结果就是还是不给告诉我

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

萧萧大人 发表于 2014-8-23 20:21

我都是说may i have your decision

这个感觉比较对~~  发表于 2014-8-23 20:32

博士后

我直接问status,然后他们就会给我结果

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

我就问could u help me with my application?然后就搞定了 - -
要剁手半年拉。

助理教授

最佳新人

V先森在美帝 发表于 2014-8-23 23:40
我就问could u help me with my application?然后就搞定了 - -

开头你是怎么讲的?就是对方刚接你的电话的时候

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

SHUC123 发表于 2014-8-24 03:35
开头你是怎么讲的?就是对方刚接你的电话的时候

就说我申请了什么什么卡。然后你能帮我看看现在是什么状态么。
要剁手半年拉。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

了解下
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

研究生

UA没有 秒过 刚刚打的电话 特紧张 一上来就是 hi this is xx,我刚刚申请了什么什么卡 可以告诉我为什么没有过吗?然后问我一些问题,听音乐之后就过来~~~~

博士

Moses_Huang 发表于 2014-8-23 19:17

我就是打的这个号码。上周末找banker申请csp,今天打电话问结果,说要和我banker讨论并把结果邮寄给我(好奇怪,为什么不直接告诉我?)。我只有9个月discover和checking上面有大笔学费生活费,明知道感觉要悲剧啊,肿么破啊?屌丝求逆袭啊