北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] **UPDATE 2: SM终于过了** 来卡版这几个月学了很多,多谢各位

博士后

楼主

一直听说SM不好申请.唉...

这样是不是基本等于跪了?

打了866-408-4064 已经没人了... 从来没recon过. 到底要说什么呢... 会不会说我现在的credit line够用了? 去年的freedom批了我7k. BOA各种卡也有 8k 5k 6k

**************************************UPDATE********************************************

今早打了电话。奇怪的是和大多人好像不一样。客服完全没问收入职业。只问了之前的地址。然后听音乐就过了。 credit line略多。。人品用在不该用的地方了。

--------------------------------------------------UPDATE 2-----------------------------------------------
因为老是有人问。我在这说下。我没写us citizen, 就选了China。(之前好像有人说us citizen容易通过。还是推荐大家是什么身份就写什么。) 还有收入我写大概35,000。 打电话的时候完全没问收入。也没问其他卡的CL。那男客服就纠结了我的地址,没了。 recon时候问的问题应该是因人而异的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
早上再打??
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

板凳

嗯,明天周天估计也没人把? 要到周一了

高级院士

乱室佳人

地板
继续打recon~~
发帖挣钱钱!

博士后

是就等他问么...还是我自己要说点什么

副系主任

recon

博士后

recon的时候是就等他问么...还是我自己要说点什么

高级院士

乱室佳人

ksj0823 发表于 2014-8-23 19:57
recon的时候是就等他问么...还是我自己要说点什么

就说你不想等,请问能不能现在就得到你的decision. 那边一般家会当场pull出你的application看一遍,问你几个问题,就过了。
如果不过的话他会说理由,到时候就见招拆招了
发帖挣钱钱!

初中生

8年history,7年一直用capital platinum1张500limit,今年才开始狂开卡,freedom,csp,amex(costco),discover,platinum自动帮我升级到quicksilver, 今天申sm秒过3.8k.老婆1年history,一张discover,今天没秒过。

博士后

z87781209 发表于 2014-8-23 20:21
8年history,7年一直用capital platinum1张500limit,今年才开始狂开卡,freedom,csp,amex(costco),discover, ...

好厉害...我这次是帮我爸申请..我爸好像也8年history了..

我今年初申请BBR秒过了.第一张信用卡...之后discover申请,杯具... 说账户活动不够+我还没有checking. 之后申了BCE秒过. (申请前用了老爸副卡一年多)

Done... 有人给点建议下半年申请什么吗?

博士后

我是等了2个星期来了封信叫我打电话,打了电话证实信息,最后问了我其他的卡的cl。
最后给我10K.

初中生

ksj0823 发表于 2014-8-23 20:26
好厉害...我这次是帮我爸申请..我爸好像也8年history了..

我今年初申请BBR秒过了.第一张信用卡...之后dis ...

SM这个是只能周一打电话了吧,明天不上班。

博士后

z87781209 发表于 2014-8-23 20:56
SM这个是只能周一打电话了吧,明天不上班。

嗯,等周一试试...从来没打过...

副校长

18张

常驻居民最佳新人

打后门,你要是最近申卡 不多,历史也长 就没事
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

回帖奖励 +2