北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Olin

[Discover信用卡] 好纠结啊,该不该申Discover呢

副教授

recon again
有偿解答统计问题:JohnGutzler

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

感觉也凭运气,我的运气就不如晓梦迷蝶。。

他丫的申卡太顺了,没有浪费一个HP  发表于 2014-8-23 13:17

博士后

最佳新人

我当时申的时候是一拿ssn就申,看大家都秒过结果把我给拒了。好像是我填表填得不合适(当时不会做功课),然后信用记录也太短。我就先交了一个月电费房租什么的,他们就主动给我寄信打电话,后来直接电话里就批了,CL1250。要不你缓一个月交点账单什么的,lz是什么原因拒的?

博士后

最佳新人

哦那就直接缓一两个月吧~

博士后

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2014-8-23 12:06
感觉也凭运气,我的运气就不如晓梦迷蝶。。

我就是觉得Discover太作。。。也给不了多少CL,弄这么矫情。。哈哈

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Olin 发表于 2014-8-23 12:12
我就是觉得Discover太作。。。也给不了多少CL,弄这么矫情。。哈哈

就比如说recon,运气好的第一个representitive 就让你过了,运气不好的话第一个不让你过,第二个人不让你过的几率更大。。

博士后

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2014-8-23 12:19
就比如说recon,运气好的第一个representitive 就让你过了,运气不好的话第一个不让你过,第二个人不让你 ...

好吧,错过一次召唤神龙的机会哈。。回家让领导申去

博士后

陈叔叔。问下。shop discover是怎么个意思。我还没申这卡。他是和ebates那种,网站点过去,拿cash back。还是说BOA deal那种,用卡才有cash back。

简单来说。shop discover是不是要用discover卡来消费?

博士后

最佳新人

独西 发表于 2014-8-23 11:17
最近Discover是跟客服谈心拿$150 bonus吗?

咦?有这等事?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

11月有给200刀的offer
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

陈叔叔很想你 发表于 2014-8-23 13:19
就比如说recon,运气好的第一个representitive 就让你过了,运气不好的话第一个不让你过,第二个人不让你 ...

上次123 recon 了3次,之前dividend 写信recon,我觉得是我的执着打动了上天 ,最近申的太多了,想养养撸citi barclay 和usb 的卡。话说chase amazon 最高是70gc吧,有80么

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-8-24 08:24
上次123 recon 了3次,之前dividend 写信recon,我觉得是我的执着打动了上天 ,最近申的太多了,想 ...

大的再跳吧,不然出了好的你申不到就哭了。。

科学家

乔不死

陈叔叔很想你 发表于 2014-8-24 09:33
大的再跳吧,不然出了好的你申不到就哭了。。

主要刚撸了马里奥,想着要不要再撸张chase 的,反正就一个pull,amazon 这个有过大offer 么
  山寨pixar开场动画

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-8-24 08:39
主要刚撸了马里奥,想着要不要再撸张chase 的,反正就一个pull,amazon 这个有过大offer 么
...

就算有那张卡也是个废卡啊。。我是不会申的除非他给200

科学家

乔不死

陈叔叔很想你 发表于 2014-8-24 09:45
就算有那张卡也是个废卡啊。。我是不会申的除非他给200

好吧 确实废卡不撸了
  山寨pixar开场动画