北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 爱汶霖

[法律] 结婚后绿卡申请表格!

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

爱汶霖 发表于 2013-2-28 21:55
不是了啦,开玩笑的啦,但是我们还是偶然加缘分再加路人甲,等于就是天时地利人和都加在一起。就这样认识 ...

太幸福了~ 我就喜欢这种平凡的小幸福...
如果我找不到的话 我就努力点去当个小三~哈哈哈
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

研究生

周小楽 发表于 2013-3-1 22:04
太幸福了~ 我就喜欢这种平凡的小幸福...
如果我找不到的话 我就努力点去当个小三~哈哈哈 ...

你现在在LA吗?如果你在读书的话就很容易找到男朋友呀,学校寂寞的男人一大把

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

爱汶霖 发表于 2013-3-2 01:50
你现在在LA吗?如果你在读书的话就很容易找到男朋友呀,学校寂寞的男人一大把
...

我不在LA downtown但是在LA地区 学校男生是多 可惜有身份的不多. 哈哈哈~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

研究生

周小楽 发表于 2013-3-3 01:24
我不在LA downtown但是在LA地区 学校男生是多 可惜有身份的不多. 哈哈哈~

你在哪个学校呀?我在CSULA上学哦

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

爱汶霖 发表于 2013-3-4 00:57
你在哪个学校呀?我在CSULA上学哦

啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈~ 我也是CSU的. 我在San Bernardino. 不过我现在在中国

研究生

周小楽 发表于 2013-3-4 01:03
啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈~ 我也是CSU的. 我在San Bernardino. 不过我现在在中国

哦哦,那不远。 对了,你不要上课的吗?