北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不知道起什么名,总之就是很不爽男票

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-8-22 14:37:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直就不喜欢男票的一个毛病,就是什么话都不能说清楚了
比如说今天把,
他一个朋友叫他吃饭,他就在那犹豫来,犹豫去,
原因就是:他本身不太想去,但是又自己没什么正当理由可以和那个朋友说。

我就和他说:你要是想去,就去,不想去呢,直接告诉人家“我今天累了,不想去”这事就完了。
                     你何必非要说找什么理由说不去呢?一个不想去这事就没了。

然后男票就还是说不清道不明的。。。。
我就问他:你到底怎么想的啊,你这都什么毛病,最烦你这个毛病了

这个时候男票和室友正在一起玩游戏,室友就说了:其实就是又需要social,但是还自己不太想去,就没办法。。。
总之大意就是这个吧。

男友从始至终没说过一个字,
然后室友说完之后,男票依然就在那玩游戏

我靠,我就比较不高兴。。
说实话,我不是因为室友说什么生气,就是觉得我男票怎么自己就不能说清楚他的原因呢?
你和我沟通和我交流就可以了啊,
而且他室友说完这些话,男票不是没听见,怎么就和没事人一样还在玩。。。。

以前就总觉得 男票什么事情都愿意和他那个室友说,我就问:我说你这么喜欢和你室友在一起啊,你和我都不是什么都说的。
男票也不说咯所以然,就说:嗯,是。。

我了个大去,这tm都什么毛病啊。
天天不能好好沟通,不能好好交流了啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

沙发
好基友...
谜之笑点

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我觉得也不是他跟他室友说过他的想法吧,只是他不用说他室友就懂了……可能男人比较懂男人~~
发帖挣钱钱!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-8-22 14:50:10
萧萧大人 发表于 2014-8-22 13:46
我觉得也不是他跟他室友说过他的想法吧,只是他不用说他室友就懂了……可能男人比较懂男人~~ ...

说真的,我已经不爽我男票很久了

他那个室友是那种比较爱说的。我男票本身比较不爱说,所以我很珍惜和男票单独在一起的时间。
我真的觉得两个人需要沟通需要交流,

我明白,他那个室友确实是比较懂事,毕竟已经工作过几年了,年龄也比我们都大
但是我就是不喜欢我们总是三个人在一起,如果三个人在一起,就是那个室友说啊说的。
我男票就更不说了。。。

真的很讨厌这种感觉。。

我个人觉得他室友挺好的,所以这一切和他室友没关系。
我就是很烦男票的那个样子。。。什么都不说,两个人不沟通能行么!!!而且永远都和没事人似的

现在就是,他俩又在楼下玩游戏。。。

博士后

他的性格就是这样啦,可能他心里有自己的想法

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

游戏,还有一些男人就是不爱沟通
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

科学家

请叫我~小纯洁~

沟通不了会出大问题的
买不完…买不完…作死的买不完…

副系主任

最佳新人

我就是这样。

副系主任

常驻居民最佳新人

有些男的是不太喜欢说话的,性格原因,LZ多包容包容啦
签名是什么?能吃吗?

副校长

最佳新人常驻居民

搬出去....

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

这种性格。。

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

闷骚么

副教授

神婆一枚

据说如果不是X欲,男人更喜欢和男人呆在一起
看来这是真的
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

换一个好了

匿名
匿名  发表于 2014-8-22 16:48:58
尹晚泥 发表于 2014-8-22 14:52
据说如果不是X欲,男人更喜欢和男人呆在一起
看来这是真的

谁说的 男的不也可以和男的X 欲吗