北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 迅速刷bing rewards的方法

研究生

楼主

昨天发现还有人在一个一个输入单词进行搜索完成任务,电脑还行,手机肯定特别麻烦,在这里介绍两种迅速完成任务的方法,已经知道的请自行略过,如果有人写过类似帖子也请那些爱喷人的绕道,本人考本论坛的古没见过。

首先最简单省事的方法:用bing搜索bing rewards bot,进入pogocheats.net这个网站,输入要搜索的次数和间隔时间,然后去刷个牙回来任务就完成了。手机同理。

第二个方法:一次做工终身受益。创建一个包含30个bing搜索结果的收藏夹,每次选择:打开所有。完成。

对于不知道bing rewards是什么的朋友:这是一个每天搜索固定次数能兑换礼品卡的微软推出的项目,我平均半个月一张5元亚马逊卡,其他的基本什么卡都能兑换,如果你再自己邀请自己,一个月拿五到十张五元的礼品卡不成问题。

如果还有朋友愿意用我的邀请链接帮我个忙,请管我要邀请链接然后通过我的链接注册,非常感谢。
虽然不是信用卡邀请链接,还是不太敢发,怕被删。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

沙发
为啥能半个月5刀阿 一天才15个 要到500至少要一个月啊
谜之笑点

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
需要注册bing帐号么?

研究生

地板
Candiebear 发表于 2014-8-22 06:08
为啥能半个月5刀阿 一天才15个 要到500至少要一个月啊

手机还能刷10个,加上每天赠送一个到两个积分,然后Gold兑换5元亚马逊卡是470.
fuck Citi

研究生

阿伊伊 发表于 2014-8-22 06:09
需要注册bing帐号么?

用微软的账号就行,需要开通下bing rewards。
fuck Citi

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

高级院士

RE-Entry 发表于 2014-8-22 06:12
手机还能刷10个,加上每天赠送一个到两个积分,然后Gold兑换5元亚马逊卡是470.
...

哦酱紫 手机有什么简单的方法刷吗...我之前看了眼觉得麻烦所以就只在刷电脑的
谜之笑点

院士

最佳新人常驻居民

谢谢分享!
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

院士

最佳新人常驻居民

我第一个方法不行,第二个方法好帮
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

博士后

手机的10pts就只能自己刷了吗,,有软件吗

博士后

zora地盘 发表于 2014-8-22 06:43
手机的10pts就只能自己刷了吗,,有软件吗

用手机浏览器开外挂啊……

研究生

Candiebear 发表于 2014-8-22 06:23
哦酱紫 手机有什么简单的方法刷吗...我之前看了眼觉得麻烦所以就只在刷电脑的
...

第一种方法用手机就可以刷,非常快,20秒就可以搞定。
fuck Citi

系主任

常驻居民最佳新人

因为本版不让搞推荐或宣传,会被删贴。

所以大家都是下面PM
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

第二个方法最好放弃,bing会对固定只刷同样词的行为认为是外挂,现有很多外挂都被封就是因为取词方法单一,你所说的第一个外挂的取词好像是从词典里随即抓,而且搜索时间间隔不是固定的,是最安全的

高级院士

啊手机也可以 好赞
谜之笑点