北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我觉得有必要专门发帖黑一下priceline卡……

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
一直是priceline bid的坚定支持者,所以申了这卡。申之前就有两个人跟我说不要申,我都没听……现在真的后悔啊

首先就是term里明明写着只要不是cruise, pay at stay的hotel, 和一种什么租车的我忘了,应该都有5%的。但实际上坛子里有人买机票只给1%,打电话去客服问,客服说他们的规定是只有name ur own price的才给5%。根本就是骗子~

但我当时想着,反正我用这卡也就是只用它来Bid, 肯定有5%的,就无所谓了。结果后来发现真正的陷阱在redeem的那一步!它宣传里是说,可以直接冲抵statement credit, 其实根本不是这么回事。它是只允许你一笔一笔transaction的抵扣。而且并不是所有transaction都eligible for redeem.

比方你一笔消费是40刀,一笔消费是15刀,你有60刀的rewards。按理说你可以把55刀的balance都抵掉,但是这卡不行。它可能只有40刀的那笔消费eligible, 你就只能redeem 40刀的那笔,然后剩下20刀的rewards。

你会说那我直接花一笔60刀的eligible的消费不就好了?重点来了,你也不知道什么消费eligible for redeem, 什么不行……至少我从我的消费上没看出什么规律来。

你会说那我自己拿小额的消费先试试,重点又来了,低于25刀的不能redeem……

然后等你千辛万苦终于凑够了刚好可以redeem,重点又来了,transaction超过一定时间了也不能redeem……这时间还很短,基本上过了一个billing cycle,就很多都不eligible了。

所以我至今那1W1千多点还在里面放着……

珍爱生命,远离渣卡

评分

ZxMYS + 3 赞一个!
jonnyr2008 + 3 感谢以身试法
angelion_eva + 5 五星好评。。。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

沙发
这么烦的
谜之笑点

博士后

最佳新人

板凳
不喜欢priceline的主要原因是那个男人印在卡上瘆的慌...

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
帮顶!: 5.0
+1: 5
碉堡了: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5 帮顶!: 5

高级院士

乱室佳人

地板
Cosmos 发表于 2014-8-21 19:52
不喜欢priceline的主要原因是那个男人印在卡上瘆的慌...

可以选没有那个男人的图案,但是依旧丑得没有敌手……
发帖挣钱钱!

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-8-21 22:54
可以选没有那个男人的图案,但是依旧丑得没有敌手……

嗯,叫了你不要申的

教授

常驻居民最佳新人

Cosmos 发表于 2014-8-21 19:52

不去priceline买机票也是因为那个猥琐中年男子。。

教授

常驻居民最佳新人

有CSP+portal就差不多了。。。对于这种不是日常的主力消费方向我都懒得专门申一张返现卡

博士后

感谢发布感谢分享感谢楼主

高级院士

乱室佳人

xinux 发表于 2014-8-21 20:32
感谢发布感谢分享感谢楼主

感谢政府感谢国家感谢CCTV
发帖挣钱钱!

博士后

那老头演星际迷航的....

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

哈哈 多谢分享

博士后

那个15刀不能redeem是因为没满25刀。。priceline上消费是60还是90天可以,其他消费是三十天。早说很噁心的卡了。。

科学家

最佳新人常驻居民

啊v,还好没有申请

助理教授

最佳新人

Get ..
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

博士后

一开始觉得很恶心 现在觉的还行。。。。我拿了100刀的奖励后 都用掉了 然后这个卡就丢抽屉了。
这卡好处呢就是 点给的很及时  
坏处呢 就是花点比较麻烦 要25以上才能抵账  而且消费有过期时间。。。不过楼主抵了45刀了 还有一万多点  旅行达人啊。。。