北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] chase附属卡

博士

楼主
1. 要拿到奖励必须附属卡开卡吗?
2. 附属卡必须刷一次吗?之前有听说没必要,只要主卡刷了就行?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Discover, BCP(closed), Freedom, CSP, Hyatt, UA(closed), IHG, PRG(closed), Citi H

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
不用

助理教授

板凳
肯定要申请副卡,但申请了没刷也拿到了5k,而且比主卡的先拿到。

博士

地板
Moses_Huang 发表于 2014-8-21 15:36
肯定要申请副卡,但申请了没刷也拿到了5k,而且比主卡的先拿到。

那你副卡开卡了吗?这5K积分是到主卡的UR里的吗?我在网上没看到副卡的账户啊
Discover, BCP(closed), Freedom, CSP, Hyatt, UA(closed), IHG, PRG(closed), Citi H

助理教授

danielgodric 发表于 2014-8-21 15:39
那你副卡开卡了吗?这5K积分是到主卡的UR里的吗?我在网上没看到副卡的账户啊
...

当然开了啊,积分也是到主卡账户,chase副卡没有账户的,就我所知只有amex副卡可以有单独账户。

博士

Moses_Huang 发表于 2014-8-21 15:42
当然开了啊,积分也是到主卡账户,chase副卡没有账户的,就我所知只有amex副卡可以有单独账户。
...

我的意思是你激活了吗?就是那个verify什么的

助理教授

danielgodric 发表于 2014-8-21 15:57
我的意思是你激活了吗?就是那个verify什么的

chase卡主卡激活的时候所有副卡都激活了,包括你之后申请的副卡寄出的时候就已经激活了(想想挺可怕吧)

版主

最佳新人

Moses_Huang 发表于 2014-8-21 16:35
chase卡主卡激活的时候所有副卡都激活了,包括你之后申请的副卡寄出的时候就已经激活了(想想挺可怕吧)
...

我后来办的副卡就需要激活一下

助理教授

小二黑 发表于 2014-8-22 04:40
我后来办的副卡就需要激活一下

不是chase吧?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

1. 要拿到奖励必须附属卡开卡吗? 对
2. 附属卡必须刷一次吗?之前有听说没必要,只要主卡刷了就行?都刷,几次无所谓
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士

请问附属卡怎么激活啊?要注册个新账号?可是没SSN啊

博士

突然发现个问题,附属卡和主卡卡号一模一样。。。是不是意味着不需要激活?需要消费一笔吗?

版主

最佳新人

我记得是啊,不过也可能记混了,因为一下子开了好几张卡的副卡