北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: osananajimi

[恋情] 都来爆一爆男票或ex做过的 事情虽小却令你难过的经历吧

教授

最佳新人常驻居民

可以不厚道的笑吗? 好好一个帖子被楼上的逗比们搞成这样!

+1: 5.0
+1: 5
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

副系主任

常驻居民最佳新人

这个帖子其实看的好难过,摸摸。

博士后

Sophie很迷茫 发表于 2014-8-19 11:35
老美一般没热水,他可能觉得这么问比较奇怪。你给他卡,他就想去买,人家说没有也不会丢脸吧 ...

感谢亲的开导啊!
我是看到坐在旁边的美女在M记买了杯热茶回来,知道M有热水,才想到让ex去帮我要杯热水的。。。而且父母来美国玩的时候我经常各处要热水,也都觉得挺顺利,而且真需要喝热水的话,就算是花个几刀买或者是十几刀叫客房服务让人送热水,这钱该花的也得花不是?
不肯要热水也就算了,给了我的银行卡才愿意去,让人想起来真挺难过的 。。。

博士后

飞雪_afei 发表于 2014-8-19 11:49
可以不厚道的笑吗? 好好一个帖子被楼上的逗比们搞成这样!

哈哈多谢亲的关注啊!
楼主一开始看到也吓了一跳呢,还以为自己帖子太长被大家嫌弃什么的=。=

博士后

阿伊伊 发表于 2014-8-19 11:49
这个帖子其实看的好难过,摸摸。

把头伸过去求抚摸~
都是以前的事了,今后应该会找到对我更好的人吧~
谢谢亲~

博士后

是要写男友对自己不好的事情吗,记得我谈的第一个男友,我那时候很傻就很认定他,他非常大男子主义不允许我和别人出去玩就算是女生也不可以,我有次和闺蜜出去逛街被他骂,他说周六你不好好呆在宿舍里和我视频陪我,逛什么街,然后他直接说分手,我哭着求他不要分,最后哄了一个星期才把他哄好,现在想想真傻,连这点自由都不给你的人,怎么可能是对的人

博士后

乐乐_Elle 发表于 2014-8-19 11:20
哎呀 我意思是  他说这句话的时候 我只想说- 滚粗

我之前的回复有点文不对题了,不好意思~
收到这种回复的确是超想掀桌呢(╯‵□′)╯︵┻━┻,一点诚意都没有好嘛!还能不能一起愉快的玩耍了!

博士后

婷-二-二 发表于 2014-8-19 12:12
是要写男友对自己不好的事情吗,记得我谈的第一个男友,我那时候很傻就很认定他,他非常大男子主义不允许我 ...

摸摸头~
妹纸受苦了!爱情总有盲目的时候,现在能想清楚,觉今是而昨非就好!
祝妹纸幸福哦

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

哎呀 忙呢
圆脸的胖子~~

博士后

osananajimi 发表于 2014-8-19 12:17
摸摸头~
妹纸受苦了!爱情总有盲目的时候,现在能想清楚,觉今是而昨非就好!
祝妹纸幸福哦 ...

恩恩,不经历这些事怎么会成长并且找到最终对的人呢,妹纸你也是,好姑娘都会幸福的

博士后

哎呀你坏死了!!!

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

大祭司果然忙啊到处都能看到你

副系主任

哎呀 忙呢

博士后

保持队型嘛23333333

博士后

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-8-19 12:23
大祭司果然忙啊到处都能看到你

头像好有爱!!!