北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sarah-lina

[学校校园] 有哪位姐妹是在美国境内F2转F1的?请教一下

高级院士

最佳新人常驻居民

alabeng 发表于 2014-8-18 09:50
理解。要么去第三国家签证试试?不过我觉得还是回国签证比较稳妥
F2在美国也挺自由的哇,就是不能打工而 ...

自由是自由,不过总不能就这么自由下去啊,总归要找点事做做啊,要不太空虚了

教授

Sarah-lina 发表于 2014-8-18 12:53
自由是自由,不过总不能就这么自由下去啊,总归要找点事做做啊,要不太空虚了
...

是在不行先去社区大学学点什么(可以以后transfer学分的),那个不需要转签证的
然后有机会回国的时候再转。

高级院士

最佳新人常驻居民

alabeng 发表于 2014-8-18 09:57
是在不行先去社区大学学点什么(可以以后transfer学分的),那个不需要转签证的
然后有机会回国的时候再 ...

恩,也是个方法,谢谢妹子啦

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

BertieBotts 发表于 2014-8-18 09:29
首先不论能不能转,为什么一定要转呢?F2不能工作,但不是不能上学呀?你合法F2在美国然后去上学有什么问题 ...

f2是什么身份?
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

院士

最佳新人常驻居民

F1 的配偶~
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

暂时用不到了
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

博士后

呆呆呆

亲你转了没?我也被这个问题困扰啊!
终于换了头像,心情倍儿好233_(:з」∠)_

高级院士

最佳新人常驻居民

咛咛 发表于 2014-10-6 11:40
亲你转了没?我也被这个问题困扰啊!

正在转,申请已经提交了,你有什么问题吗?我或许能帮到你

博士后

呆呆呆

Sarah-lina 发表于 2014-10-7 10:26
正在转,申请已经提交了,你有什么问题吗?我或许能帮到你

不是都说不能境内转咩?
我今年7月刚刚来哒,准备考托福然后伸学校的,要是申请下来不想回国再转啊…
终于换了头像,心情倍儿好233_(:з」∠)_

匿名
匿名  发表于 2014-10-7 13:39:55
BertieBotts 发表于 2014-8-18 09:29
首先不论能不能转,为什么一定要转呢?F2不能工作,但不是不能上学呀?你合法F2在美国然后去上学有什么问题 ...

F2是绝对绝对不能正式上学的
online的都不行
只要有学分有学位的都不行
原则上来说只能上点插花厨艺之类的兴趣课
Can I study on F-2 visa?

As an F-2 spouse you may not engage in full time study and F-2 child may only engage in full time elementary or secondary school (kindergarten through twelfth grade) study. F-2 spouse or child may engage in a study that is avocational or recreational in nature.

匿名
匿名  发表于 2014-10-7 13:41:16
我询问过好几个学校和online study的office了 F2是绝对不能上学的 申请成功以后转F1

院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-7 12:39
F2是绝对绝对不能正式上学的
online的都不行
只要有学分有学位的都不行

oo
蒽蒽学习了!谢谢你!
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

F2可以part time上学,比如学校full time本科是12个学分,你就修9个学分

高级院士

最佳新人常驻居民

咛咛 发表于 2014-10-7 12:01
不是都说不能境内转咩?
我今年7月刚刚来哒,准备考托福然后伸学校的,要是申请下来不想回国再转啊… ...

可以,只是时间比较长,2--3个月

高级院士

最佳新人常驻居民

阿狸是个小狐狸 发表于 2014-10-7 14:12
F2可以part time上学,比如学校full time本科是12个学分,你就修9个学分

亲你听谁说得呀?F2 不能上学的,只能上上那种社区大学免费ESL什么的,想要修学分必须转F1