北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 金牛Rene

[香水] 求适合天天用的的小清新香水推荐

助理教授

Lily喜阳阳 发表于 2014-8-17 19:35
话说如果LZ真想省钱的话可以试试The Body Shop的Amazonian Wild Lily香氛(Fragrance Mist)… ...

香味大概能维持多久?

副教授

雅顿绿茶便宜。。

博士后

金牛Rene 发表于 2014-8-18 06:09
香味大概能维持多久?

这个东西是body mist,淡淡的清香,要看你怎么用。一瓶100ml貌似原价只要14刀,我买回来之后就一直用它喷身体喷衣柜喷衣服…所以我的身上和衣服一直是这个味道也不知道单喷能维持多久…Amazonian Wild Lily这个系列还出了Perfume Oil和Eau De Toilette,你可以考虑考虑。

副教授

神婆一枚

楼主喜欢花果调的呀
lanvin的光韵啊~
我10年前收过一支,现在闻都不过时
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

初中生

三宅一生 lotus

博士后

daisy l'eau so fresh. light and refreshing.

副教授

常驻居民最佳新人

Kenzo的L'eau Par Kenzo是我用过的最小清新的。不是花香型的。感觉就是初夏的微风,fresh的感觉。这个香水有2个版本。去Sephora试试。好像新版本就很agessive。

博士后

看lz怎么看待性价比了,毕竟香水这个东西天天用,要是买了一个你不是很喜欢的便宜也没用阿...50ml的我大概用小半年,我也天天用香水。除了特别贵的几款大部分都是不便宜也不贵的感觉...香奈儿什么感觉性价比ok呀,雅诗兰黛的绿茶那个确实比较淡,虽然也很好闻

博士后

chance的我也喜欢,不过也确实贵,没入。。好像还没有滚珠小瓶,像我这种根本用不了几次的人来说,买正装太不划算。
可以从上面推荐的里面找一些有打折的牌子嘛,去那个perfume的网站或outlet买,折扣都挺大的。不行的话,如果自用又不介意,坛子里收一瓶二手的也划算的。
GIORGIO ARMANI Acqua di Gioia这个,我室友买过,outlet打折打到过3-5折,也是清新型的。包括你说的daisy,可以尝试它家其他的版本啊都不错的

助理教授

我是tt_lllltdaf 发表于 2014-8-19 13:56
chance的我也喜欢,不过也确实贵,没入。。好像还没有滚珠小瓶,像我这种根本用不了几次的人来说,买正装太 ...

谢谢!

博士后

性价比高的 就倩碧happy香吧 哈哈 很少女