北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Richelle澜

[法律] 急急急!以前的公司非要我飞过去才能拿我的报税表!

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +3

Richelle澜 发表于 2013-2-25 06:47
我觉得他是脑残
他口中company policy高于法律 呵呵
他就觉得我才19好欺负吧

那么你一定要顶回去
不要示弱,不要求他。你是正当的。

副教授

装狮子的猫 发表于 2013-2-25 06:58
那么你一定要顶回去
不要示弱,不要求他。你是正当的。

我没什么办法了。。。诶。。。

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

Richelle澜 发表于 2013-2-25 07:32
我没什么办法了。。。诶。。。

你可以网上搜个劳资关系的律师,电话简单问询一下子
免费的。
然后你拿着律师的答案去抽丫

其实对于这种法盲,根本不用律师,你就直接打电话说,你问过department of labor(随便是加州的还是国家的,你直接问问他们再打电话也成。),说他这个不合法,限定他在某个时间段内给你寄出,并且留存邮寄证据。否则你就会找人起诉他。
这种人根本不需要跟他讲 fa律的.....

你19,是学生么?是国际学生么
可否考虑找学校?

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +3

一般都是僱主負責寄到家裡,如果搬家去usps填換地址表格,一年有效,usps也會幫你轉寄啊。

副教授

装狮子的猫 发表于 2013-2-25 07:39
你可以网上搜个劳资关系的律师,电话简单问询一下子
免费的。
然后你拿着律师的答案去抽丫

我不是国际学生哈 就是因为去学校所以到了另外一个城市然后被前雇主各种刁难 要不是还在一个城市的话我直接杀过去了

副教授

猫仔maozai 发表于 2013-2-25 09:33
一般都是僱主負責寄到家裡,如果搬家去usps填換地址表格,一年有效,usps也會幫你轉寄啊。 ...

对!所以就是这点奇怪!根本就没有收到!而且我填的是我阿姨的地址 所以不可能错了

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

Richelle澜 发表于 2013-2-25 10:16
我不是国际学生哈 就是因为去学校所以到了另外一个城市然后被前雇主各种刁难 要不是还在一个城市的话我直 ...

不论怎么说,肯定是有学校学生办的人可以帮你的....去问问。。。。