北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻/活动] 刚来美国的我——肉球球

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
2013年8月2号,终于踏上了来大美帝的飞机,AA。。。在北京换登机牌的时候就知道从芝加哥转机的航班已经取消,一向自信的我坚信这个问题不能解决,昏昏沉沉,终于到了芝加哥,办理了入关手续,等行李,左等右等,周围的人都拿着行李走了,我只取到了一个啊!!!当时托运了3个!!!不能淡定,然后找到下一处行李托运,托运了仅有的箱子,试图问出其他两个箱子,唉。。。托福再高,口语一样很无力当时。。。然后再去换来大伯村的登机牌,要先转dallas,再到birmingham,原来飞机提前起飞了。。。这对于已经丢了两个箱子的我绝对是雪上加霜啊!然后我一句i want to go to atlanta. 不管三七二十一飞到了亚特兰大,只因为我知道亚特兰大离伯村只有两个小时开车,完全没想到飞到那儿谁能去亚特兰大接我。。。到了亚特兰大已经精疲力竭,打了个电话给原本接机的学长,恰好有个学长第二天要来亚特兰大送人,可以接我回去。。。心里暗喜。英语太烂,连去酒店的shuttle都问不到,辗转问到,终于躺在了酒店的大床上,舒服一觉到天亮坐等学长来接我。。。
来到大伯村,第一感觉就是蓝天。两个箱子也在丢失一周后找到。。。
想想当初这班航船就发誓再也不坐AA。。。
原谅EE的思维,对于码字很无力啊。。。
现在来伯村一年了,买了车,打了工,做了TA,又做了RA,认识了朋友,从爱闹变成了死宅。。。
现在唯一的遗憾就是还单身。。。。。
每次看到周围的情侣就羡慕不已。。。哭。。。
新的一年新的开始吧。。。

评分

我说未央 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
[url]我欠妹纸1600金!!!

副系主任

沙发
挺淡定的

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

板凳
加油

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
加油

禁止发言