北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: alabeng

[国际快递/海运] 求问-USPS邮寄包裹回国

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

有tracking~~6-10工作日到~~我经常都是8-11天之间就到了。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

如果你去邮局发 国际Priority ,就没有单号,有单号的是7天到快的,如果你在paypal ship now打印国际的Priority ,就有免费单号而且9折 ,10天到一个月到都正常

评分

alabeng + 1 乐于助人!

卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

教授

妹纸,我还得问一下,我自己按照你的教程打印出来label了,哪个号是tracking的号码哇?

教授

国际Best 发表于 2014-8-16 11:23
如果你去邮局发 国际Priority ,就没有单号,有单号的是7天到快的,如果你在paypal ship now打印国际的Prio ...

我想请问一下,自己打印出来的label,哪个号是tracking号哇?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

alabeng 发表于 2014-8-16 11:40
妹纸,我还得问一下,我自己按照你的教程打印出来label了,哪个号是tracking的号码哇?
...

就是cn*******us类似这样的那个。

教授

加州小妞 发表于 2014-8-16 15:04
就是cn*******us类似这样的那个。

是不是就是条形码下面的那一堆号哇?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

alabeng 发表于 2014-8-16 12:08
是不是就是条形码下面的那一堆号哇?

对。
告诉你个简单的方案。手机下载usps app,然后打开软件,手机对着条码扫一下就自动加入手机里面乐趣。会自动更新tracking哦。省得你每查询都要去网上输入了。

评分

alabeng + 1 乐于助人!

教授

加州小妞 发表于 2014-8-16 15:11
对。
告诉你个简单的方案。手机下载usps app,然后打开软件,手机对着条码扫一下就自动加入手机里面乐趣 ...

谢谢哈。
可是刚才在网上查询了,说not found。。。

高级院士

alabeng 发表于 2014-8-16 12:13
谢谢哈。
可是刚才在网上查询了,说not found。。。

现在查不到。要过一到两天才可以。

教授

加州小妞 发表于 2014-8-16 15:14
现在查不到。要过一到两天才可以。

谢谢哈
非常感谢

研究生

加州小妞 发表于 2014-8-15 15:35
priority有tracking的。过了海关用EMS查询。
多久看人品了,一周到两个月不等。 ...

请问一下如何用EMS查询 我一直找不到  
拜托能不能告诉一下 万分感谢啊!!

高级院士

-Joyceee- 发表于 2014-9-17 08:12
请问一下如何用EMS查询 我一直找不到  
拜托能不能告诉一下 万分感谢啊!! ...

要出了海关才能ems查询。
在海关的时候usps,ems都查不到。

研究生

加州小妞 发表于 2014-9-17 08:13
要出了海关才能ems查询。
在海关的时候usps,ems都查不到。

哦原来是这样 谢谢你啦~