北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lucy_盼盼

[中港台] 鬼鬼妞儿的这集康熙镜头好少啊。。。不开心。。。

科学家

常驻居民最佳新人

Luna 发表于 2014-8-15 14:26
原来是这样。不过感觉台湾各种综艺节目很多,条件不够怎么还出这么多

靠便宜, 你有沒有發現像國光, 康熙佈景永遠不換的。
外境那種節目, 上的大多是不紅的。
好像是普通一集, 像沈玉林那種比較紅又做效果才200刀。不紅的100多。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

kisstine12 发表于 2014-8-15 15:08
靠便宜, 你有沒有發現像國光, 康熙佈景永遠不換的。
外境那種節目, 上的大多是不紅的。
好像是普通一集,  ...

我前两天才知道他们上节目也就几百块或者一千出头。我本来以为都要5000+快一万呢。。。还心想怎么这么有钱请别人上
一颗酷炫的菠萝

科学家

常驻居民最佳新人

Luna 发表于 2014-8-15 15:27
我前两天才知道他们上节目也就几百块或者一千出头。我本来以为都要5000+快一万呢。。。还心想怎么这么有 ...

是5000~10000...不過台幣還要有名的

科学家

⇈ pine阿婆

kisstine12 发表于 2014-8-15 15:29
是5000~10000...不過台幣還要有名的

我看之前有节目小S问 『你现在是出道了嘛』之类的问题,觉得他们那里是个人就能出道。
一颗酷炫的菠萝

科学家

常驻居民最佳新人

Luna 发表于 2014-8-15 15:32
我看之前有节目小S问 『你现在是出道了嘛』之类的问题,觉得他们那里是个人就能出道。 ...

好像說, 台灣特有的文化
像沈玉林 那種, 叫通告藝人(沒記錯), 就是因為真的明星不願上
慢慢就出現一群人, 專門是上綜藝節目

科学家

⇈ pine阿婆

kisstine12 发表于 2014-8-15 15:35
好像說, 台灣特有的文化
像沈玉林 那種, 叫通告藝人(沒記錯), 就是因為真的明星不願上
慢慢就出現一群人, ...

我听有些上节目的说过,基本就是在上通告。
一颗酷炫的菠萝

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

一直都不怎么看康熙

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

- -话说妞儿是谁啊

科学家

常驻居民最佳新人

Luna 发表于 2014-8-15 15:37
我听有些上节目的说过,基本就是在上通告。

看著他們愈做愈差, 真的覺得很憂傷
又想他們在最美的時光停下來, 又想一直看下去
當年可是做得多風光多好看

科学家

⇈ pine阿婆

kisstine12 发表于 2014-8-15 16:00
看著他們愈做愈差, 真的覺得很憂傷
又想他們在最美的時光停下來, 又想一直看下去
當年可是做得多風光多好 ...

想到蔡康永说 康熙不会有下个十年了。。。总觉得最近就该结了。。。。。
一颗酷炫的菠萝

科学家

常驻居民最佳新人

Luna 发表于 2014-8-15 16:08
想到蔡康永说 康熙不会有下个十年了。。。总觉得最近就该结了。。。。。
...

有報道說, 蔡康永跟小S提出過幾次讓公司考慮結,
而且他們一直沒為節目簽約

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

Luna 发表于 2014-8-15 15:27
我前两天才知道他们上节目也就几百块或者一千出头。我本来以为都要5000+快一万呢。。。还心想怎么这么有 ...

标准通告费1350~然后很知名的会多一点~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

就是说鬼鬼。。。只不过习惯管她叫妞儿。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

康熙最近没意思
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢