北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[American Express运通卡] 连Serve也撒钱了

助理教授

最佳新人

土包紫小朋友 发表于 2014-8-15 18:31
严格地说serve是prepaid卡,因为它没有完整的checking account的功能,但用法实际上和debit card 一样的 ...

我这里有个超市不收credit card,我在想用serve他们收不收。。。
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

博士后

最佳新人信用卡达人I

请问您是去哪买Amazon的gt? 我现在找不到AMAZON的充值卡卖。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

思想不着边际 发表于 2014-8-16 03:59
请问您是去哪买Amazon的gt? 我现在找不到AMAZON的充值卡卖。

就直接在amazon的网站买

博士后

问一下serve的bill pay能支付类似学校student account的账单吗?或者说直接可以用serve直接开支票?

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

韦尔克 发表于 2014-8-16 12:12
问一下serve的bill pay能支付类似学校student account的账单吗?或者说直接可以用serve直接开支票? ...

你可以用serve的Billpay功能搜索看你学校是不是电子账单系统的payee。如果不是也可以手动添加payee然后寄check过去。

博士后

土包紫小朋友 发表于 2014-8-16 09:21
你可以用serve的Billpay功能搜索看你学校是不是电子账单系统的payee。如果不是也可以手动添加payee然后寄 ...

多谢!!!看来是必须搞一个serve付点学校的保险之类的账单了!