北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Eileen1010

[产后] 产后护理经验谈/花妈

副教授

Carolyn_Chan 发表于 2014-8-14 07:33
产后1一个月就好瘦啊!
我一直很疑惑,甜酒酿不是会有很浓的酒精吗,吃了宝宝喝奶怎么办?没事的吗?我自己 ...

甜酒酿只有一点点酒精,就算会过奶,本身煮的时候会蒸发一部分,在一部分被身体吸收。剩下的就很少的吧。甜酒酿再继续发酵的话才会成糯米酒。
我们偶尔炒菜也有加米酒。个人觉得应该没什么大碍。如果老公不放心,就给他关心的机会。多多关照咱们,总比不理不睬好。
old body+ young mind!

副教授

你也行的!:)

高级院士

常驻居民最佳新人

那你老二的时候,还照顾老大,除了老公没帮手啊
衣服又瘦了

副教授

呆呆木瓜USA 发表于 2014-8-14 10:06
那你老二的时候,还照顾老大,除了老公没帮手啊

没呢。不在一城市。她也不会做饭。

博士后

Eileen1010 发表于 2014-8-14 04:14
谢谢!嘴儿真甜!一大早看到,心情倍好!

祝宝妈天天好心情

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我家也是这个盆洗澡
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

吾蒸FISH 发表于 2014-8-14 22:43
我家也是这个盆洗澡

还一用用了仨个娃!便宜实用!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

Eileen1010 发表于 2014-8-15 06:10
还一用用了仨个娃!便宜实用!

我家那个漏水...要自己封一下底.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

太厉害了 自己做月子 我就觉得没人帮我 我会死