北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 鲅鲅鲅丶鱼

[美国新闻] Ferguson, Mo那边好像出事了?

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2014-8-13 18:50
怪不得感觉好多美国人都不喜欢警察

我是害怕警察 怕一不小心被崩了。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

angela_小团子 发表于 2014-8-13 18:53
我是害怕警察 怕一不小心被崩了。。。

我也是,开车的时候一听到警笛就要吓尿了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2014-8-13 18:54
我也是,开车的时候一听到警笛就要吓尿了

嗯 特别害怕 就算不崩了我 也是问我要钱  两个我都不喜欢
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

最佳新人常驻居民

闹的好大。我们那边都受到了影响。校长还发邮件了。。。 感觉只要跟黑人挂钩的事情 同样严重程度 民众的反应会变大很多。感觉越在乎种族歧视 其实其实越严重
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

系主任

Mer的衣橱管家 发表于 2014-8-13 19:03
闹的好大。我们那边都受到了影响。校长还发邮件了。。。 感觉只要跟黑人挂钩的事情 同样严重程度 民众的反 ...

唉,真不太平。。。主要是杀了人,怎么也要把凶手交出来吧?即使他是警察

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

圣路易斯?
发帖挣钱钱!

系主任

副系主任

最佳新人常驻居民

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2014-8-13 19:09
唉,真不太平。。。主要是杀了人,怎么也要把凶手交出来吧?即使他是警察
...

不管怎样也要走司法程序。 媒体报道是一回事 谁也不知道当时发生了什么。 美国司法还是值得信赖的 现在肯定在调查。 总不能随便把人就判刑。。游行可以。但我同学说已经是恼民了 还很危险 都不敢出门     耐心等待结果 闹这么大 法院肯定要给个说法 美国司法还是可以的。 我遇到的警察叔叔人都很好。雨大的时候 还有好心把我送回家的。帮我拿重的东西。
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

系主任

Mer的衣橱管家 发表于 2014-8-13 19:15
不管怎样也要走司法程序。 媒体报道是一回事 谁也不知道当时发生了什么。 美国司法还是值得信赖的 现在肯 ...

现在网络消息已经被封锁了,有那种遮遮掩掩的感觉。。。

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

要求让FBI调查了  下午3点还封街  确实挺严重的
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

好像前两天就开始**了那边

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

没看到
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

最佳新人常驻居民

到底当时是什么情况,估计知道的人不多。不知道谁对谁错了

副系主任

博士后

最佳新人

那边种族歧视很严重的。黑人在那边太惨了。