北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fruitJin

[美国游记/攻略/美图] 今天 Priceline Bid 月底去 Las Vegas 的战果和tip,给大家汇报一下

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

从没用过Bid,貌似很不错

研究生

loofas 发表于 2014-8-14 10:10
从没用过Bid,貌似很不错

能用一定要用,可以省很多。

副教授

最佳新人

fruitJin 发表于 2014-8-14 10:46
能用一定要用,可以省很多。

其实我是不知道怎么用呢,它会告诉你底线的么?所以一般bid到最低就可以了?而且像hotwire那些,因为网站承诺给你几星级的酒店,也没有告诉你是哪家,所以会比较担心要是bid回来了不喜欢。

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

贵了~还不如直接上express deals

五星的 在strip上

按照楼主所想,估计不想在vegas喝酒?

研究生

loofas 发表于 2014-8-14 11:30
其实我是不知道怎么用呢,它会告诉你底线的么?所以一般bid到最低就可以了?而且像hotwire那些,因为网站 ...

Priceline 网站不会告诉你底线的。我是用一个针对 Priceline 的网站 BidPriceCheck 来查对应的底价的。实际上和 Hotwire 一样,可以在bid 之前猜出来是哪家酒店的, 所以对于我来说,不会出现bid 到不喜欢的问题。

副教授

最佳新人

fruitJin 发表于 2014-8-14 11:41
Priceline 网站不会告诉你底线的。我是用一个针对 Priceline 的网站 BidPriceCheck 来查对应的底价的。实 ...

好高级啊。。。必须学习~ 感谢露珠

研究生

ZY张小炎 发表于 2014-8-14 11:40
贵了~还不如直接上express deals

五星的 在strip上

不同的日期价格完全不一样的,你可以查我的日期,我这个价格比 Express Deals 便宜不少的。

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

fruitJin 发表于 2014-8-13 20:18
Strip 到处是免费的 Self Parking 啊。

真的哦!都没注意过= =之前总以为是只能趴到旅馆里。。一直都是在走的。
谢谢~
联系请加QQ:1121866525

系主任

最佳新人常驻居民

~威信号330457787

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

好厉害好便宜!
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

博士后

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

可是这个要怎么注册吖,要邀请码诶~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

研究生

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-14 22:36
可是这个要怎么注册吖,要邀请码诶~

给他们的客服发email,会给你发的。

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

fruitJin 发表于 2014-8-15 05:37
给他们的客服发email,会给你发的。

酱紫~我去试试~谢谢亲~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

mark
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier