北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 男生理想中的适合做女票是怎样的

副教授

不吃真的就不会胖!

最佳新人常驻居民

要好看
GA, AL, FL, SC, NC 低价汽车房屋商业保险,免费估价,记得联系我哦~

副教授

年轻 和好看吧。。。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

嘻嘻,刚刚那这个问题问男朋友,他说,理想的女朋友?就是你这样了啊~

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

互相尊重欣赏
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

当年老公是看上了我的性格好 接着长得大方得体

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

过来打酱油的

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

直男癌症患者理想的女朋友需要有:王祖贤年轻时候的脸 林志玲的胸,小蛮腰人鱼线,可以和各种长腿思密达大叔媲美的大长腿, 一双小脚。爱穿高跟鞋,身高至少1.8米以上,体重最好不要超过50kg。爱穿地摊货,每月不可花钱去买护肤品(护肤品级别什么的不要超过大宝),不可有公主病,所有的家务都会做,会烧饭会煲汤,将男方的父母当作上帝 对自己的父母不能太过热情,学历不高,智商最好像陈美嘉,家里至少有两套以上的空房,有车,有高收入的工作......
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样