北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 湘皋闻瑟

[American Express运通卡] Amex Offer: Kate Spade $50 Off $200

研究生

target offer吗

博士后

Oh yeah!看到了。谢谢

副校长

18张

常驻居民最佳新人

好deal
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士

有visa gift card卖吗?

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

-0-
要剁手半年拉。

版主

最佳新人

木有收到。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

小萌喵

副校长

最佳新人常驻居民

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

没收到的,去这里拿:
https://apps.facebook.com/amexlinklikelove/

往下翻就能看到,然后就可以加到自己的amex卡里了。再去amex卡里就能看到这个。

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

加上官网的up to 75% off,很不错哦,这是我收到的第一个有营养的offer,还可惜没啥用

博士后

jaywangcn 发表于 2014-8-11 16:57
加上官网的up to 75% off,很不错哦,这是我收到的第一个有营养的offer,还可惜没啥用 ...

刚才在up to 75% off下了一个单,发现在amex那里是suprise.katespade,会不会amex不认啊...

博士后

下手surprise sale的同学们洗洗睡了吧
T&C 说排除surprise sale

excludes kate spade new york outlets, duty free shops, Kate Spade Saturday stores, surprise.katespade.com, Jack Spade stores, JackSpade.com, surplus.jackspade.com, third party retailers and employee sales

amex真是坑爹啊,这个surprise sale跟官网根本就是同一个网站。。。。

系主任

常驻居民最佳新人

韦尔克 发表于 2014-8-12 08:29
下手surprise sale的同学们洗洗睡了吧
T&C 说排除surprise sale

surprise那个是excludes,楼主你没看到吗?

楼主看到了啊,下面以讹传讹了  发表于 2014-8-12 10:46
下单后才看到的,不过无所谓了  发表于 2014-8-12 10:26
下单后才看到的,不过无所谓了  发表于 2014-8-12 10:22
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

最佳新人

怎么才能拿到这个offer啊?

系主任

常驻居民最佳新人

流氓的纯情 发表于 2014-8-12 08:58
怎么才能拿到这个offer啊?

有amex卡就有,看24楼烧钱菌给的链接。

我未来丈母娘的女儿在哪里呢?