北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Leo金

[其他] 花钱买的保险怎么成了白卡?

大学生

你这个就是AIM吧
孩子出生的时候你有没有填infant registration form寄到AIM那边?如果有的话,那你的baby肯定会转入DHCS(department of health care services)的medi-cal health care delivery system,然后baby的保险卡就是白卡了,这个保险会维持一年
宝宝拿白卡不等于你拿白卡,没关系的

博士后

张晒晒 发表于 2014-8-11 10:04
你这个就是AIM吧
孩子出生的时候你有没有填infant registration form寄到AIM那边?如果有的话,那你的baby ...

那这个AIM算不算保险呢?我没办身份,就是F1,会不会对回国再回美签证有影响?

大学生

Leo金 发表于 2014-8-11 11:46
那这个AIM算不算保险呢?我没办身份,就是F1,会不会对回国再回美签证有影响? ...

这个当然是保险了,是加州给中等收入的孕妇的保险,具体看官网:http://www.aim.ca.gov/Home/default.aspx
应该不会有影响吧

研究生

小靖Jean 发表于 2014-8-10 16:26
...您这保险也太便宜了吧。。。。-_-..800就包怀孕到生产???太不可意思了。
...

aim那个孕妇也好像是一次性给的呀。
缘订一生影楼,联系Kevin微信44137864