北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: kaelthas

[BOA信用卡] BOA 123能在租车的时候cover保险吗?

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

明日 发表于 2014-8-10 09:23
哪儿不明白?请指出

请从头到脚解释一遍~
(别打我吖
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-8-9 14:59
所有的cc都不cover liability

不同的cc的保险就看在于是primary还是secdonary CDW

谢谢!我没有自己的车和保险,是不是如果租车出事就自动用cc的保险来cover了啊?但是不是租车的时候也得买liability?

系主任

常驻居民最佳新人

kaelthas 发表于 2014-8-23 11:31
谢谢!我没有自己的车和保险,是不是如果租车出事就自动用cc的保险来cover了啊?但是不是租车的时候也得 ...

是用cc,然后买公司的liability

不过cc的你看看条款,有的车型不负责的,比如SUV之类
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-8-10 17:17
请从头到脚解释一遍~
(别打我吖)

1.美国发行的信用卡积分都是cover租车保险的,但是豪华车,全尺寸SUV等不包含(只有standard SUV可以,具体看你用visa, AMEX,还是Master),同时在你拒绝租车公司保险后才能生效.
2.如果你自己没有车,没有买车险,那么所有信用卡保险都自动变为第一责任险,出了任何事情,直接联系信用卡公司.如果你有车险,信用卡的保险只cover你自己车险公司不承担的部分.
3.信用卡的保险只负责车辆维修的费用,其他可能产生的费用还是需要你支付的(比如因为维修导致的误工费),如果买租车公司的保险,则全包.
4.所有的信用卡都不含liability,就是说如果发生两车车祸,信用卡保险不负责对方的车子和人身医疗以及你车上其他人的人身医疗费用.需要你自己承担.不过我从来不买liability,要是实在不行就直接找面墙自己撞去.很多人说许多州强制买liability,我觉不对.因为这个强制因该是对于租车公司在提供车辆运营的时候的要求,而不是租车人的要求.

评分

Sophia喜欢听CD + 5 乐于助人!谢谢科普~