北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

接受PHDoffer以后反悔

小学生

楼主
我现在有个事情很担心,我之前接受了一份phd的offer,然后现在不打算去了,想工作了。我能反悔吗?那边学校还没有给我发I20,也就是sevis record还没有到那边的学校,然后我已经拿到opt了,也已经开始opt了。我想问下,如果我回绝学校的话,学校方面会不会起诉我,然后对我以后申请H1B会不会有影响?会有什么不好影响吗?谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
你正式签offer了吗?就是手写签名然后扫描回去的那种
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

小学生

板凳
他们是网上系统,我邮件发过去过了。不是手签的那种。

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
原则上4月15号之后,只要你答应了,是不应该反悔的。

高级院士

常驻居民最佳新人

但是在实际操作中,学校很少会在反悔的事情上纠缠学生。最多是把你列入学校黑名单,不再录取。一般不会对学生未来发展产生更大的影响。

小学生

疾走的啦啦啦啦 发表于 2014-8-8 12:56
但是在实际操作中,学校很少会在反悔的事情上纠缠学生。最多是把你列入学校黑名单,不再录取。一般不会对学 ...

谢谢~

教授

没事的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

学校难道不好吗。。建议你还是去吧