北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 啦啦出闲置

[有偿美国拼单] 3M鞋底帖那么红火,不如我们组队上amazon买一卷?

教授

常驻居民最佳新人

啦啦出闲置 发表于 2014-8-7 16:45
仔细一看,还是白的重找。。。。

是啊。都是白的。我就郁闷了。我买的时候以为白的就是透明版

副系主任

最佳新人常驻居民

喪Win與Zombie 发表于 2014-8-7 16:47
是啊。都是白的。我就郁闷了。我买的时候以为白的就是透明版

透明的会写clear。。。
1- inch的有,但太小了。。。。

教授

常驻居民最佳新人

啦啦出闲置 发表于 2014-8-7 16:48
透明的会写clear。。。
1- inch的有,但太小了。。。。

好吧。我还是发个帮问,看看除了AMAZON哪儿能买吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

喪Win與Zombie 发表于 2014-8-7 16:49

我在ebay上木有看到呢,
我刚刚搜amazon.ca,有2inch*60 foot的clear,但是要100加币。。。。
好像比amazon.com贵。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

喪Win與Zombie 发表于 2014-8-7 16:49

http://www.amazon.ca/gp/product/B000Y0ZXDK/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A3D33D4NWS597D

你看看是不是这个,

教授

常驻居民最佳新人

啦啦出闲置 发表于 2014-8-7 16:55
http://www.amazon.ca/gp/product/B000Y0ZXDK/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A3D33D4NWS597D ...

这个是贵了。还不能2-day ship。我等不到了。我看看去实体店找找。

副系主任

最佳新人常驻居民

喪Win與Zombie 发表于 2014-8-7 16:57
这个是贵了。还不能2-day ship。我等不到了。我看看去实体店找找。

好的吧~~~亲买到了用不完的话可以at下我,或者我加你微信

教授

常驻居民最佳新人

啦啦出闲置 发表于 2014-8-7 16:59

恩。现在论坛加个好友吧,免得我真找到了,找不着你。

教授

常驻居民最佳新人

啦啦出闲置 发表于 2014-8-7 16:59

我找到了。AMAZON真坑,有些白色其实就是CLEAR。 我打算买个2inch就算了。

副系主任

最佳新人常驻居民

喪Win與Zombie 发表于 2014-8-7 17:21
我找到了。AMAZON真坑,有些白色其实就是CLEAR。 我打算买个2inch就算了。

你收到了以后方便帮我看看看看2foot加运费大概是多少么

教授

常驻居民最佳新人

啦啦出闲置 发表于 2014-8-7 18:49
你收到了以后方便帮我看看看看2foot加运费大概是多少么

好的。我买的是2inch.

副系主任

最佳新人常驻居民

喪Win與Zombie 发表于 2014-8-7 18:51
好的。我买的是2inch.

单位一下子没换过来,3foot=1米,我还是一样要3米吧~~~~,刚刚2foot。。。。。绝对是脑子又缺氧了的想法

教授

常驻居民最佳新人

啦啦出闲置 发表于 2014-8-7 18:58
单位一下子没换过来,3foot=1米,我还是一样要3米吧~~~~,刚刚2foot。。。。。绝对是脑子 ...

好的。希望这次没错啦。我感觉这个可以用信封邮寄。

助理教授

喪Win與Zombie 发表于 2014-8-7 18:59
好的。希望这次没错啦。我感觉这个可以用信封邮寄。

neng zhuan yidian gei wo ma ??

大学生

美女美女还有剩么?