北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 来点正能量吧,你们男票最感动你们的习惯或者细节是什么

院士

最佳新人

最让我感动的就是 每当我烦人的时候 就叫我小碧池。。。为什么都是别人家的男朋友!!好吧我滚去看电视了。。。。
My Life is Getting Better

博士后

哇,好喜欢这个贴子,终于可以表扬一下我家男人了~

我们俩平时都要上班,其实他比我累多了,他下班了以后过来接我回家,然后做饭,刷碗。。家里衣服都是他洗包括内衣,洗完澡听到我关水的声音会冲过来帮我拿毛巾,把吹风机插好。这些都是每天都会做的。一般就是周一我下班早在家做好饭,周末我做饭他永远都会帮忙,有时候我累了他也会给我按摩。
其实最感动的是我们是旅行认识的,异地半年,感情也特别好,后来他为了我来到我这面的城市,放弃了挺多。我们俩谁都不会晒什么,他很少发朋友圈发了也没我,我也很少发,发了也没有他哈哈。貌似他也没送过我什么,我也没送过他什么。。。什么周年纪念日我俩都忘记了。。后来互看了一眼决定出去撮一顿还得带外卖因为明天我俩都要带饭!我们俩是联名帐户,所以从来不存在谁花谁的钱,工资都往里面存,我俩出去从来都是我从钱包里拿卡,然后什么sales waitress都傻眼了哈哈因为我的有返现嘛~~~
木有前女友,因为我是他的初恋哇哈哈哈哈哈,他24岁遇到我,就跟我说我希望你是我的第一个女朋友也是最后一个~
我觉得他真的特别好,虽然同样是独生子女但是他就一点不自私,很多事情都会先想到别人再考虑自己,我好惭愧。。。面壁去了。。。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

same same!他一定会分我一半

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我男人才不会这样
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

助理教授

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-8-7 09:14
太多了每天都很感动
每个节日纪念日都会送我礼物
从来不会生我气

哇……好棒唉!

副系主任

不管做什么都感动

副系主任

因为我老怕他不爱我了 我是不是太没自信了

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

大家都会有的
真爱都很棒

博士后

最佳新人

吃貨的幸福!祝福! 我最感動的是 我回家以後凌亂的鞋子們都擺得好好的 梳妝台也整齊的不像自己的

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

买两份不就行了

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

我和当时男朋友就为了一份芝麻牛吵架 哈哈 现在变成老公了
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好男友~
对我一直很好好难举个例子==

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

半夜翻身的时候握一下我的手
一旦错过,后会无期

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

要努力考CPA 发表于 2014-8-7 10:00
我和当时男朋友就为了一份芝麻牛吵架 哈哈 现在变成老公了

我记得你。哈哈哈哈,,我现在每次人点芝麻牛,就想起你,哈哈哈

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-8-7 10:52
我记得你。哈哈哈哈,,我现在每次人点芝麻牛,就想起你,哈哈哈

我当时气炸了 还好现在他学乖了
还没考过CPA的芝麻牛