北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 急急急,请大家国内亲人朋友通知帮帮他们谢谢。

高中生

楼主

【京津唐狗狗大营救】情况突变!!!急需志愿者支援!!!
宠物帮领养中心,中国最大流浪动物救助平台,集流浪动物免费领养,寻宠,寻主人及医生咨询于一身,我们倡导以“领养代替购买”欢迎给位喜欢动物的爱心人士加入我们当中。
8月4日现场下着雨,狗狗们很多已经生病,缺少吃喝。而且非常抱歉的告诉大家,已经有相当多的狗狗永远离开了我们。
4日凌晨0:00—1:00
志愿者们依然再跟狗贩子僵持,狗贩子只让卸下死狗,活狗不让动。
志愿者又不能强制卸载,做违法的事,狗狗们就这样在闷热,潮湿,满是疾病的笼子里,一只只死去。
早上6:00
志愿者找来了遮雨布,将车和尸体盖住。
7:00-10:00
滦县检疫部门迟迟不来人,一拖再拖。部分没法去现场的志愿者到了农业部救助,但根本没人接待,告知负责检疫的检疫检验的王处长又休假。这就TM是胡扯,就是渎职
而就在这个时间段,在不远的北京机场,有这么一群人和狗奔赴了云南地震灾区!!!
多么讽刺的两个场景,一边狗狗为了人类生命奔赴灾区,一边人类为了私欲,贩卖吃掉它们,死尸一地。
最让人震惊的是!!!!就在大家救助这车狗的同时,从旁边又飞驰而过三车运狗车!!!!志愿者们毫不犹豫驱车拦截,在滦县服务区往河北方向将他们拦下!!!!
本来不多的人手,医药,食物,现在又要分成四份,救助1000多只狗啊!现场急需大家的帮助!你们还在犹豫么!如果您有时间,有爱心,请速速赶往,京哈高速,滦县服务区。

由于昨天大家加群的人巨多,我们的群瞬间爆满,很多朋友无法加入。

现特别开通了新的群:

全国2群:83012956

天津群:305866974

上海群:169963663

杭州群:324667010

宠物帮行动派群:298682311 (次群仅限能去现场的人员加入

宠物帮领养中心—我们等待您的加入。
订阅号:宠物帮领养中心
新浪微博:宠物帮领养中

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

沙发
up
圆脸的胖子~~

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
up up

博士后

地板
唉…怎么办好呢…

高级院士

最佳新人常驻居民

up

副系主任

最佳新人常驻居民

别打我啊 但是我觉得 人家毕竟是靠这个生活的 花钱买的 要挣钱的 这样强拦下来 是不是不太好。。。

帮顶!: 5.0
他们这种人活该不得好死 这辈子就算活着也不可能安心的 以后就算有后代也不会是什么好东西 丧心病狂到贩卖人类最好的朋友 根本他.妈的不是人  发表于 2014-8-10 01:25
帮顶!: 5
妹子,你要出来评评理了,  发表于 2014-8-9 14:59

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

宠物狗,流浪狗和养殖狗要分清啊。
宠物狗当然要保护好,不许别人强夺后卖掉。这是主人的财产。
流浪狗应该关进保护中心,不应当流浪或者被吃掉,这是出于卫生的考虑。
养殖狗本来就是被吃掉 ,拦下别人的车不好吧,等于是抢劫。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

帮顶!!

高中生

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-8-6 20:19
流浪狗应该 ...

这些狗狗里面有的是丢失的宠物狗,有的是被一些不负责人丢弃的狗狗,请你们这些不喜欢小动物的人,不要发表这样的言论,这是为什么我只在家宠的这个论坛里发表,我知道不是所有的人都喜欢,你们不愿意帮忙关系,请你们远离就好,谢谢。

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

科学家

Tangtang 发表于 2014-8-7 11:47
这些狗狗里面有的是丢失的宠物狗,有的是被一些不负责人丢弃的狗狗,请你们这些不喜欢小动物的人,不要发 ...

我很喜欢动物啊,我自己也养仓鼠和乌龟还有小鸡,也帮朋友看过喵和汪。
但是因为自己喜欢强加到所有人头上是不对的,所以我说了要分开看待。宠物狗和流浪狗我都支持你们去救了,你怎么还你们激动地批评我呢?
唉,这样子不讲道理不分场合的喜欢狗,只会让国人越发讨厌你们啊。

赞!: 5.0 +1: 5.0
楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
赞!: 5
心灰意冷的妹子,你要是楼主,我就不只是讲讲道理,而是直接抽你抽得你回不了手。  发表于 2014-8-9 15:17
我要是楼主真的就抽你。  发表于 2014-8-9 15:00

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

我一直觉得以暴制暴是不对的,随便拦截别人的车是违法的吧。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

最佳新人

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-8-6 20:19
流浪狗应该 ...

是你先说了拦车是抢劫楼主不开心就说请不要留言了
那就不要留言了嘛
然后还说国人讨厌你们。。。
语气也不太好吧

+1: 5.0
+1: 5

小学生

其实搞来搞去还是法律不完善,偷宠物狗没有受到相应制裁
犯罪成本低,国内立法速度太慢了

科学家

川上袜子 发表于 2014-8-8 17:20
是你先说了拦车是抢劫楼主不开心就说请不要留言了
那就不要留言了嘛
然后还说国人讨厌你们。。。

所以她要是说不是抢劫这事儿就完了可是她不说啊,然后到另一个帖子里开始喷我。是我开了那个新的灌水贴,然后她一个人吵到第四也不知道第五页才说出来她既不是那个组织也不在国内也不知道是不是抢劫车。。。。。。。。。。。。。