北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wilsonyuanqi

[American Express运通卡] load serve

科学家

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-8-6 15:14
我发现用serve load chase cc后,chase post tranaction变得很慢。

对啊~你被CHASE盯上了~

研究生

王小闲 发表于 2014-8-6 16:07
May 2012 started with 9 American Express Prepaid cards (3 per family member) maxed out at $2,500 p ...

他这玩的有点大 有点多啊! 我就没个月交房租750 下午跟rep double check了 没事 希望以后也没事~ 谢谢你那么详细的解释

助理教授

wilsonyuanqi 发表于 2014-8-6 17:42
他这玩的有点大 有点多啊! 我就没个月交房租750 下午跟rep double check了 没事 希望以后也没事~ 谢谢你 ...

你拿serve寄支票给你房东交房租?

研究生

SeanZh 发表于 2014-8-6 17:49
你拿serve寄支票给你房东交房租?

还没交呢 准备直接serve 网上添加 房东chase的账户 bill pay给他。你有交过么?  

助理教授

wilsonyuanqi 发表于 2014-8-6 17:57
还没交呢 准备直接serve 网上添加 房东chase的账户 bill pay给他。你有交过么?  
...

木有,我这的房东是公司,要不交支票要不就通过一个网站加27块手续费交,serve不能手写支票,比较麻烦

研究生

SeanZh 发表于 2014-8-6 18:07
木有,我这的房东是公司,要不交支票要不就通过一个网站加27块手续费交,serve不能手写支票,比较麻烦
...

刚刚给serve打电话 rep说 我网上bill pay里面写清楚 landlord地址 名字 3-5天 amex会给房东邮寄支票 房东直接去存就好了。但是不能我们直接写支票 必须要amex 略不方便啊

助理教授

wilsonyuanqi 发表于 2014-8-6 18:10
刚刚给serve打电话 rep说 我网上bill pay里面写清楚 landlord地址 名字 3-5天 amex会给房东邮寄支票 房东 ...

是的,而且麻烦的地方在于钱貌似是你bill pay的时候就扣了,你实际上不知道对方什么时候拿到支票存的,还不知道支票有没有到对方手上

系主任

常驻居民最佳新人

SeanZh 发表于 2014-8-6 18:12
是的,而且麻烦的地方在于钱貌似是你bill pay的时候就扣了,你实际上不知道对方什么时候拿到支票存的,还 ...

对阿,人家要赖账你还没证据,这才是最可怕的地方阿。除非serve有快递签收阿。

我跟房东住一个屋檐下,我可不可以写我的门牌号,然后我收到后,交给房东a?户名写房东。不知道serve认为这样可行不阿。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

研究生

SeanZh 发表于 2014-8-6 18:12
是的,而且麻烦的地方在于钱貌似是你bill pay的时候就扣了,你实际上不知道对方什么时候拿到支票存的,还 ...

刚问客服 客服说可以直接去atm取现 然后给landlord 现金就好了

rep大哥说 chase只能看到 我用cc load serve 他们看不到我怎么花serve的钱啊 是取现 是amex写check 给房东 chase不知道啊 因为是两个公司。我觉得有点道理  发表于 2014-8-6 20:30
你要cc load然后直接取钱,那就等着关吧  发表于 2014-8-6 19:43

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-8-6 18:31
对阿,人家要赖账你还没证据,这才是最可怕的地方阿。除非serve有快递签收阿。

我跟房东住一个屋檐下, ...

谁敢赖账。。。你当ax是傻子,还是拿你自己当傻子?。。。真赖账,你找ax要。。。ax自然也能把那张支票给收回来。

系主任

常驻居民最佳新人

那你意思我可以给serve写一张地址和我一模一样的check给房东了?或者把门牌号稍微改一下。这个不会被关小黑屋吧

副系主任

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-8-6 18:42
那你意思我可以给serve写一张地址和我一模一样的check给房东了?或者把门牌号稍微改一下。这个不会被关小黑 ...

害怕小黑屋的话,支票名字还是写房东,邮寄地址随便写个你朋友的,到时候让他给你就好了
CC load, ATM 取...才是作死吧
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

研究生

王小闲 发表于 2014-8-6 18:46
害怕小黑屋的话,支票名字还是写房东,邮寄地址随便写个你朋友的,到时候让他给你就好了
CC load, ATM 取.. ...

刚问的客服 他说可以直接取现啊 我觉得1000以下的小额chase懒得管吧 请赐教

副系主任

最佳新人常驻居民

wilsonyuanqi 发表于 2014-8-6 19:16
刚问的客服 他说可以直接取现啊 我觉得1000以下的小额chase懒得管吧 请赐教 ...

不要总客服客服的。。。。。。理论上什么都是可以的。你cc load完serve,再用serve pay 回去也是可以的。。。ax那边不是傻子。

系主任

常驻居民最佳新人

xinux 发表于 2014-8-6 15:21
是的 pending 很久,这意味着什么?

我5号load的,刚才终于post了,第二次在上传id和卡后成功,果断换FIA,不想和chase玩的太多,不然害怕会**哈。