北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淳儿

[American Express运通卡] 来做个调查~..大家AMEX Serve Reload都用哪张Credit Card

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-8-5 20:39
这几天都没啥有意思的帖子的

自认为我的帖还算有意思。。。然后就被枪毙了。。。。。。。囧

BGG
因为没看懂~=。=  发表于 2014-8-5 21:45

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

淳儿 发表于 2014-8-5 20:41
我说错了~
就是cc reload serve

喔喔~~我是用chase啊~有风险么?。可是serve 本身就说可以用 cc load,我觉得最坏最坏就是被算cash advance 吧~。。
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

教授

BlueGreenGreen 发表于 2014-8-5 20:44
喔喔~~我是用chase啊~有风险么?。可是serve 本身就说可以用 cc load,我觉得最坏最坏就是被算cas ...

我只是听说~我不知道。。。

http://www.flyer删除中文字talk.com/forum/chase-ultimate-rewards/1600265-chase-closed-my-4-credit-cards-100-000-ur-points.html
这上面有很多~

教授

BlueGreenGreen 发表于 2014-8-5 20:44
喔喔~~我是用chase啊~有风险么?。可是serve 本身就说可以用 cc load,我觉得最坏最坏就是被算cas ...

那个 FT的网站很多被关卡的帖子 大部分因为MS和给别人转点数。。
所以我一直很怂 不敢玩儿chase

初中生

我用chase freedom load,但是好像被限在每次几块钱,要一次load 20就过不了,之前load几十块是可以的。
算purchase

系主任

=。=

淳儿 发表于 2014-8-5 20:49
那个 FT的网站很多被关卡的帖子 大部分因为MS和给别人转点数。。
所以我一直很怂 不敢玩儿chase  ...

MS是指? 转点我知道的,chase 抓得严。。
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

教授

BlueGreenGreen 发表于 2014-8-5 20:51
MS是指? 转点我知道的,chase 抓得严。。

manufactured spending

系主任

=。=

淳儿 发表于 2014-8-5 20:53
manufactured spending

哦~~懂了~我觉得。。serve应该还好吧~比较serve 本身就说了可以cc load,然后也有额度限制,唯一可能就是chase 以后哪天算cash advance,但现在我用csp load 还可以

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

淳儿 发表于 2014-8-5 21:42
自认为我的帖还算有意思。。。然后就被枪毙了。。。。。。。囧

我的serve还没寄到
  山寨pixar开场动画

初中生

+2001

教授

常驻居民最佳新人

lz我错了。。起了坏头。。。。

副教授

暂时用freedom,FIA备选
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

教授

ykz1991 发表于 2014-8-5 22:32
lz我错了。。起了坏头。。。。

lol

博士后

淳儿 发表于 2014-8-5 20:29
LS都威武~我服了~~

不过竟然有些人跟我说no pay no gain...

看看我这个帖子有没有有用的信息http://www.moonbbs.com/thread-580460-1-1.html

我使用过了BOA和Chase,完全没有问题,甚至两张CC这个月加起来都load 1400了 汗一个。。。

教授

xinux 发表于 2014-8-5 23:09
看看我这个帖子有没有有用的信息http://www.moonbbs.com/thread-580460-1-1.html

我使用过了BOA和Chase ...

你是研究哪个可以。有用啊当然。
不过

我是问大家经常load哪个
不冲突………