北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BGG

[中港台] 看匆匆那年。。。一下子觉得回到了中学时代

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

usnma 发表于 2014-8-5 13:55
也木有推行多少年,而且西装的剪裁现在想来其实挺2~

好吧~~所以。。。。是表示我们有年纪代沟么?!
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-8-5 13:54
我隐约觉得应该是裤子而不是裙子……

裤子也可以穿的很好看啊。。。就是裤脚改一下。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2014-8-5 15:56
我们没有裙子~~~~那是。。。。短裤~

@Olivia___ 我说的没错把~如果有裙子估计lz也不会喊难看咯~

为师不放心,折回来补一刀

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2014-8-5 13:53
那么丑怎么穿啊~而且我们学校特别严~~全都要剪齐耳短发。已弃疗
...

好可怜。摸摸

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2014-8-5 15:56
好吧~~所以。。。。是表示我们有年纪代沟么?!

很可能,我应该大你好多才对……

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Olivia___ 发表于 2014-8-5 15:57
裤子也可以穿的很好看啊。。。就是裤脚改一下。

变成贴身的剪裁是吧……

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-8-5 13:57
看@Olivia___ 我说的没错把~如果有裙子估计lz也不会喊难看咯~

- -裙子,短裤,牛仔裤,运动裤我们全都有。。。
表示那时候我把除了裙子短裤没改,牛仔裤和运动裤都改良了

系主任

=。=

嗯~~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-8-5 13:58
变成贴身的剪裁是吧……

运动裤裤脚加了个松紧带,然后牛仔裤要么剪短,要么折起。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Olivia___ 发表于 2014-8-5 15:58
- -裙子,短裤,牛仔裤,运动裤我们全都有。。。
表示那时候我把除了裙子短裤没改,牛仔裤和运动裤都改良 ...

我去你一直都在美国念是不是……

系主任

=。=

usnma 发表于 2014-8-5 13:57
很可能,我应该大你好多才对……

不一定~~真的不一定~~!!!

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-8-5 13:59
我去你一直都在美国念是不是……

不是啊,高二才出去的。
美国的校服很难看了啊。。都是短袖+短裙。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Olivia___ 发表于 2014-8-5 16:00
不是啊,高二才出去的。
美国的校服很难看了啊。。都是短袖+短裙。。。 ...

那我明白了你一定是念贵族学校……一般学校校服就那么一套……

根本不可能有太大的差异!最多就是上面印的字样不同……

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-8-5 14:02
那我明白了你一定是念贵族学校……一般学校校服就那么一套……

我一直念公立啊,我们市的校服其实就旧版+新版。一版两套衬衫/短袖+长裤/短裤/短裙,然后一套冬天穿的运动装。。