北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 无年费版AMEX Plat确认有25k开卡奖励

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主

当时找了无数次客服,每次都跟我说查不到这个offer,而且都替我request further review。最后从El Paso, TX很正式的寄了一封书面邮件过来,跟我说确认没有25k MR pts这个offer,上月28日close statement之后也没有出现bonus,于是都死心很久了。

结果今天登陆上去无意间发现多出来了25k积分,心情好愉快~

所以大家可以放心大胆申请了。再次重申,这张卡的开卡奖励绝对是目前最高的之一,白送$400外加开卡任务25,000 MR积分,最后再算上Platinum卡的各项benefit,总值远远超过$1,000。有兴趣的童鞋也可以参考我以前发过的一篇文:其实免年费版AMEX Plat必须是可撸的【已更新】

屏幕快照 2014-08-05 02.31.10 PM.png

最后再补充一条编外信息:
在UA买了$200礼品卡之后,很顺利的拿到了报销,但是这部分消费依然还是给了MR积分哦

评分

V先森在美帝 + 1 乐于助人!
走兽--寒之彻 + 2 这个还是很划算的.消费达25k之后,相当于1.2.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

系主任

最佳新人

沙发
新手可以申吗?。。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
额,有点混乱 是首年免年费对吧?

都贴链接了不会自己看么……  发表于 2014-8-5 12:41

高中生

地板
赞!不过上个月close之前你的消费够了吗?为什么没给points啊?

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

那25,000 Membership Rewards® points,网页上明写着,应该不至于抵赖吧。
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

科学家

最佳新人常驻居民

AMEX不能churn了~还是直接电话过去申100K的OFFER划算~~

我有这个OFFER~不过过期了~FT上说可以打电话ASK FOR IT,基本上都会给  发表于 2014-8-5 13:02
100K targeted offer祝君好运~  发表于 2014-8-5 12:46

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

明日 发表于 2014-8-5 13:43
那25,000 Membership Rewards® points,网页上明写着,应该不至于抵赖吧。

但是客服说查不到有任何offer,最后从amex寄来的邮件里最终结论也说是没有我提出的25k bonus,所以早就放弃了

博士后

首年免年费

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

jianxiayueying 发表于 2014-8-5 13:42
赞!不过上个月close之前你的消费够了吗?为什么没给points啊?

上个月close了之后,只给了消费的积分7500多,没给bonus

博士后

万 年 青

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-5 11:44
但是客服说查不到有任何offer,最后从amex寄来的邮件里最终结论也说是没有我提出的25k bonus,所以早就放 ...

你人品爆发了,
笑一笑,十年少。请把你的微笑留下 !

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-8-5 13:43
AMEX不能churn了~还是直接电话过去申100K的OFFER划算~~

假设MR积分=1.4 cents

无年费版:$400+25k pts=$750
有年费版:-$250+100k pts=$1150

但是从长期持有的角度,是无年费版划算,因为每$20,000消费,还会给额外5000 MR pts,所以才会选了前者

博士后

你才拿到么? 7月初申请的消费满了,马上就给我了

科学家

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-8-5 11:51
假设MR积分=1.4 cents

无年费版:$400+25k pts=$750

没理由无年费的算400CREDIT,有年费的算200CREDIT啊。。。

您再算算?  发表于 2014-8-5 13:03

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-8-5 14:00
没理由无年费的算400CREDIT,有年费的算200CREDIT啊。。。

那好吧……就缺个100k offer等你跳了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

走兽--寒之彻 发表于 2014-8-5 14:00
你才拿到么? 7月初申请的消费满了,马上就给我了

好奇怪我一直都没给……我6月份拿到第二天就刷够数了